【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(39ページ目)

好きです。

原作を読んで幸せになるまで辛いお話しでした。
    主人公があまりにもかわいそうで、陛下が幼い頃出会った女の子と気付いてからは一気に読みました。漫画で読めるのは嬉しいです。

by わac

絵が綺麗で内容も面白くて引き込まれてしまいます。はやく続きが見たくて原作を読みました。
    ティアが幸せになるにはまだまだかかります。
    終盤でやっとです。
    涙無しでは読めないストーリー。
    絵にするとどんな感じになるのか楽しみです。

絵が綺麗で読み始めました。
    早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
    嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
    早く皇太子様!変な女に騙されないで!

絵が

すごく綺麗です!主人公がすごく儚げな美女で、健気で優しく奥ゆかしい。皇太子に早くあの時の子だと気づいてほしい。

原作の小説を読みました!もう本当に涙無くしては読めません。つらいつらいつらい事の連続ですが、最終的にはハッピーエンドです。そこまで辿り着くまでが悲しすぎます。でもティナとキースのラブラブなところが見たいので漫画でも期待しています!

by meeee21

原作から来ました。
    本で、こんなに泣いたの初めてって言うくらい泣きました。

もう、主人公が自分を犠牲にしていくのがツラくて。最終的には結ばれて行きますが、両思いになった後の話もツラいです。

過程が色々あるので、手放しでハッピーエンドとは言えないですが、心に残るお話でした。

かわいそうなスタート

これから救われていくのだろうとは思うけど、序盤かわいそうすぎて辛い〜。その分、救われてほしいけど、いつになるやら。

小説で読んで、漫画にきました!絵がきれいで主人公がけなげすぎる。主人公の身に悲しすぎる出来事がおこるけど、大丈夫かな涙

本当に好き

原作小説が本当に好きで、何度も読み返しています
    コミカライズされてめっちゃ楽しみです
    ティナの事情が明かされ真実を知らされて、
    キースやライオネルが驚き後悔する辺りが、
    特に気になります
    どの様に描かれるのか・・・

好き!

原作小説が大好きで号泣しながら一気に読んだ作品でした。今はヒロインが気の毒で仕方ないけど最後まで見て欲しい!悲しくて目を塞ぎたくなるようなことが待ち構えているけどその先に最高のハッピーエンドが待ってるはずです(;_;)コミカライズで読めるとは幸せすぎます♡