【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(3ページ目)

可愛い妃殿下

恵まれない生い立ちの姫様なのに、辛いことをものともせず、黙々と周りに気を使いながら、こなしていく姿カッコいいね~

面白いし続きが気になって読みたくなる!!
    けど、他の方も言われてる通りティナに苦難ばかり続いて読み進めてもなかなかトンネルから抜けずつらいです。
    キース様も、庭でティナと過ごす日が増えたなら、いつも同じ服ばかり着てることとか少しは気付こうよ!!とモヤモヤも…
    早くあの時の女の子だと気付いて。

うんうん

いいところというかキリの悪いところで無料分が終わりました。絵の色使いは好きです。主人公も控えめですね。

ディナーリア様報われて!!

残虐非道なリデアの姫として嫁いできたディナーリア様はめっちゃめちゃ美人!(心根含み)
    気づくわけないんだよね……昔会ってることに。いや、会話もっとしてたら気づいた筈なのに…。この美人さヤバいのに、自分は醜い・この髪色も瞳の色も見るに堪えない醜さって思い込んでるのが可哀想すぎる!

もどかしい

優しい王妃様が疑われる立場になるのが苦しいです。早く昔に出会っていた話もして、お互いに思いあえるようになれば良いです。

涙がほろり

ヒロインがけなげでふびんで応援しながら読みました。物語が進んでもまだまだ試練が立ちはだかり幸せにはとても思えないのに、自分は幸せにだとほほえむ姿に号泣。まだまだ途中なので、この先が早く読みたいです。幸せになってほしい。

ヒロインが一途で健気。ただ旦那様の為にと周りに嫌がらせをされても一生懸命で胸が痛いです。あまりにも可哀想で泣きそうになります。ひた向きで心優しいヒロインが報われて幸せになる事を祈ってます。

せつない…

ティナーリアのキースファルトへの想いが読めば読むほどせつなく、あまりにツラい生い立ちと共に涙なしには読めないくらいです。
    この先どうかティナーリアが幸せになることを祈ります。

続きが気になる

一途に思うヒロインの在り方が切ない。愛する皇太子と、その国を救うべく、自らを犠牲するが、その後はどうなるのか。早く続きを読みたい。

幸せになってほしい

最新話の46話まで読みました。
    まず絵柄、色彩が素敵です。
    そして応援したくなるような、健気で儚げなヒロイン。つらい生い立ちなのに、なぜこんなに清らかなのかと思うほど。
    やっとヒロインの誤解が解け、気持ちも伝わったけど、状況は最悪。この後、どう話が進んでいくのか楽しみ。幸せになってもらいたいと願ってしまう。