みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

健気!

主人公がどんな暴言や態度を取られても、ひたすら健気に想ってるところに心痛めました(笑)
    もう、早く、幸せになってほしいの一択です!

健気な古風な女性

愛されているのに、政略結婚だから、と100歩下がってる姫。優しくてメイドなしでも服も縫えちゃうような家事能力な姫。卑屈すぎる設定に多少イラッとし、かたや、愛しているのに伝えられない皇太子にもカツを入れたくなる。あれ、これってハマってるってことかwはかなげで綺麗な絵が好みなのでつい読み進めてます。

お話はすごくいい。幸せになっていくだろうステップをゆーっくりと踏んでいて主人公が頑張っているから納得もできる。でも本当に1話しが短い。

気付いてー!

皇太子、早く彼女の正体に気付いて!邪魔者は早くどうにかなって!ラブ展開を早く読みたいです。まだ先かなー。

絵がきれい

作画がとにかくキレイだし、服装や装飾品もセンスがあってよい。ただ、ストーリーが重めだしテンポ悪いし主人公の恋愛模様は鈍足だし読みにくい。

本当に一途ですね。過去のことを話せば気づいてもらえるのに、それをしない奥ゆかしさがもどかしい。。。幸せになりますように!

by tmaj

控えめ

控えめが美徳とされるようなおとなしく、綺麗な素行な妻な話しです。嫌がらせされても笑って堪える姿が健気で応援したくなります

はやく幸せになって

うー。かわいそうで見てられないけど、気になってしまう。早く周りから守って、彼女を幸せにしてあげてください。

by HAha

素敵なティナーリア

24話まで読みました。ティナーリアの美しさや優しさ、ひたむきさに心打たれます。これから幸せになっていく展開が待っているといいなあ。

気付いた時には…

以前より好意を持っていた皇太子のところに運良く嫁いだが、自分の側近の話にしか耳を傾けない寝ぼけた皇太子。
    そうと知らずけなげに皇太子のお役に立ちたいと日々努力するヒロイン。
    読んでいてティナはいつ報われるのか、早く気付いて!皇太子!!! 目の前のティナを信じて~~~!と思いながらモヤモヤしてます。 噂と違うティナの行動に少し戸惑っていますがまだ気付かないwww まだ完走はしてませんがまだまだ楽しく読めてます