【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(2ページ目)

控えめ

控えめが美徳とされるようなおとなしく、綺麗な素行な妻な話しです。嫌がらせされても笑って堪える姿が健気で応援したくなります

気付いた時には…

以前より好意を持っていた皇太子のところに運良く嫁いだが、自分の側近の話にしか耳を傾けない寝ぼけた皇太子。
    そうと知らずけなげに皇太子のお役に立ちたいと日々努力するヒロイン。
    読んでいてティナはいつ報われるのか、早く気付いて!皇太子!!! 目の前のティナを信じて~~~!と思いながらモヤモヤしてます。 噂と違うティナの行動に少し戸惑っていますがまだ気付かないwww まだ完走はしてませんがまだまだ楽しく読めてます

絵がかわいい

まだ無料の途中ですが、楽しく読み進めています
    ひかれあいながらも、邪魔がはいったり
    幸せになってほしいです

尊いっっ

たまらない…!!!
    本当にとっっっても可愛い!
    わかって欲しいのに理解して貰えないそんな汐らしい彼女の態度も、勘ぐり深い彼の態度も本当にドキドキしちゃいます(,,> <,,)

キースの目は節穴

淡い感じの絵が気に入って読み始めたけど
    キース王子の眼は節穴か?
    幾ら十年前とはいえあんなに世話をしてくれたティナの顔を見分けられんとは
    この話は、そこが分からないと話が進まないけれど、早くキースがティナに気づいて欲しいな

可哀想すぎてツライ

ティナ様に対する扱いがとても悪くこちらまで辛くなってきました…
    でも、キースが自分の気持ちに気づきティナ様を取り戻す動きをしてくれた事にホッとしました。
    早く続きが読みたいです。

どこからここに

たどり着いたのか、思い出せないけど、絵に見覚えがあります。 才川夫妻の人ですよね。でもノーエロなので意外です。

神さまお願い!

こんな時になって、ようやくお互いを想っていることに気がつくなんて… なんて切ないんでしょう!
    ティナとキースファルトに、あたたかな未来が待っていますようにと願わずにはいられません。

読んでますが、、、

主人公が耐えるばかりで読んでいて疲れます。皇太子妃なのに侍女として扱われるとか、無理があり過ぎるような設定が多くて入り込めません。

by tfagogo

美しいティナーリア

なんて健気なティナ様。しかも美しい。なのに、旦那はたよんない。お茶会で使用人扱いて信じられない。国王はアホ。