みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お風呂だいすき

絵が綺麗でカワイイ。続きがきになる。一途に思い続けているヒロインが、幸せいっぱいになって欲しい。がんばって。

絵は可愛いんだけど

敵国の妃候補として迎えられたディナ。何も信じていなかった皇太子もディナの人柄を知るにつれて惹かれて行く。話は面白いけど1話が短すぎるので、課金はしません。

ちょっと残念な話しですね!

ヒロインは家族から虐げられ更には、敗戦国の代償として結婚させられてしまうことになったが、憧れていた人と結婚出来たと思ったのに、何故かこれを邪魔する女が上手に立ち回り、ヒロインの邪魔をするなど醜い扱いを受けるなどちょっと残念な話しで続きを読めそうにありません!

なんと!

一途に愛される皇太子は、いいなー。絵がはかなげで、いいー。続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!

薄幸のヒロイン

あまりの薄幸ぶりにいたたまれなくなります。
    まぁ、いろんな誤解が解けてハッピーエンドなんでしょうが、まだまだ長い道のりですね。
    1話が短すぎませんか!?ぽいんとも高いし、心が折れました。

もぉ

よくある姫いびり、腹立つわ。こんなに穏やかな姫が素敵すぎる。まだまだ読んでる途中だけど続きがきになっちゃう

絵はキレイなんだけど、1話ずつが短いし、働いてる横で本を読んでるとこばかり続いてなかなか話が進まない感じがしてヤキモキした。でも評価が高いから読み続ければ面白いのかな。無料分後も読むか検討中。

1話が少ない

一話が少ないですよ!面白いかなぁと思いましたが、少なすぎです( ; ; )
    だからなかなか話が進展しません!!

皇太子なにやってんの

ティナは一途で頑張りやで応援したくなりますが、皇太子が相手では応援できません。皇太子は顔だけが取り柄で自分の目で真実をみようとしない、ダメダメ男です。ティナがそこまで皇太子を思うほどの魅力が全く分かりません。それに一話が短かすぎます。あまりに短すぎて話がなかなか進みません。めんどくさいのでもう見るのやめようと思います。

皇太子がモブ並みの無価値男

別サイトで今時点で配信されてる分まで全て読んでますが、この漫画を応援したくなるのは最初の辺りまででした。

ヒーローである皇太子が無能通り越して害悪。
    例えて言えば、よくある悪役令嬢もので間違った噂を自ら検証する事なく鵜呑みにして婚約破棄するような顔だけ取り柄の王子、あのレベルです。

天使のようなヒロインが健気にイジメに耐え抜きながらヒーローの為に尽くし、そのヒーローはヒロインを誤解したまま、あらゆる意味で最悪な状況にし、時既に遅しの段階で初めて真実を知ります。
    こいつはヒーローとしての存在価値ないの通り越して加害者です。
    読者視点で何故まだヒロインが愛してるのか納得できる描写が足りません。
    原作では更にヒロインが苦しめられてとうとう精神壊した後でハピエンになるそうですが、あんな酷い事した奴と上手くいく必要ある?

最初は癒し系な絵につられ、後半はさすがにそろそろヒロインが報われるだろと最新話買っては幻滅が増えるの繰り返しでした。
    こんなに長々と悪意に晒される話続けるなら、原作にないヒーローのお株上げるネタでも追加すべきだったのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件