みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワンコが可愛い

途中までしか読んでないですがワンコが可愛いです。
    全体的に絵が可愛く、主人公も可愛いですが、何よりワンコが可愛いです。こんな顔良しのワンコ系男子可愛くないはずがないですね。

by bumbum

無料分を読み終わりました。恭介の正体を知ってしまった明。復讐の為に近づいたのに、明の事を好きになってしまった恭介。所々、あれ?って思う所がありましたが、続きがすごく気になります!
    購入するか悩み中です。

最近よくあるといえばよくあるお部屋の前にいたワンコ系年下イケメンを拾いましたってところから始まります。
    ただ、他と違うのは、彼が復讐のために近づいたっていう点で。
    内容は面白かったです。

新聞社の編集長なのにヤクザと繋がりがあるとか残念すぎる。設定がちと無理があるのかな、、課金しようかと思ったけどそこまでかな

あっ!

何げなく気になったので
    読んでみましたが、あれ?
    うん、そういう…あぁ、そういう
    展開ね?ビックリ!これは
    どういう流れになるのか楽しみ!

こんな可愛くてワガママで大変で憎たらしいけど愛らしい、こんなワンコ男子、好きになるに決まってますよ。

復習

家政婦代わりに契約した人は、父親が昔間違った手段で仕事をしたことで、人生が狂った。その復習のために近づいてきたヤクザだった。だが、お互いに素の一面を知って惹かれ合う。

話の始まりが不用心過ぎていやだったけど、何故短時間でこんなに好きになるのか私にはよく分からないし好きになる理由が欲しかったよね〜

広告みて気になって読んでみましたが、何かあんまりハマらない・・・。
    まず新聞社の編集長が全く見ず知らずの行き倒れた若者を部屋に入れるでしょうか?
    漫画の設定といえども受け入れられませんでした。すみません!

面白いと思う

面白いと思う!
    確かに、色々と??な所はありますが笑
    まぁ、それを抜きにしても課金はアリかな!と思える作品です。