みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいい(ノ≧▽≦)ノ

(ノ≧▽≦)ノかわいい(ノ≧▽≦)ノきゅんきゅんする。何だろう。すっごくもやもやするストーリーの始まりなんだけど、はまる

ストーリー面白い

表紙の絵柄が気になり試し読みから見始めたのですが、とてもいい作品だなと思いました。最後まで楽しみに見たいと思います

by iam1253

残業のストレスから

会社で身バレすることで、体から始まる。証拠の動画を消すために、いろんな策に出るけど、うまくいくどころか、毎回骨抜きにされて気持ちよくなるなんて。しかもまだ何かありそうなんだけど。それがなんなのか早く知りたい。

エロくて、カワイくて、甘くて、おまけに絵がキレイ。
    最高じゃないですかー!
    なんか気になる方も出てきて、どうなるのかしら。
    この後も、あまあま溺愛お願いしたいー❤️

by MKOS

いい!

これは!!
    絵も内容も最高にいい!!
    色っぽいエロさもいいし、どっちもかっこいい。いつになったら結ばれる?!という感じも、これからの展開が非常に楽しみです。
    最近BLにハマって、これは!!とても気に入りました。

黒髪ツンデレ受けに目がなく、表紙からドンピシャでした…!
    内容は攻めがわりとSっぽいですが、受けも満更じゃなく、自分の気になるところを受け入れてくれて嬉しそうで、見てるこっちもにこにこしちゃいました☺️

タグ

正直タグが付いてても当てにならないことも多かったけど、コレに関してはタグが本当に合ってるからBL好きでスパダリ×ツンデレ○乱受のカプが好きな人にはかなりオススメです! 本家?のアプリでも読んでるくらいには好きです✨ トロトロにしちゃうスパダリとトロトロにされちゃうと可愛くなっちゃう受を是非見てみてください‼︎

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

ドキドキです!
    とにかく作画がキレイで色っぽいです!
    受けは可愛い系ですが貪欲なのもいいし、攻めは大人の余裕というか色気たっぷりで翻弄する感じなのもいい!
    これからが楽しみ!

他サイトで購入して読んでます。こちらの方がポイントがあるので使いたかったです。絵が綺麗だし、エチシーンがとても良いです!

by 発熱