みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

虎谷君が何といっても可愛いです。
    二人のビジュアルが好き。
    (攻めがキリっとつり目が好きだなぁ)

犀川さんのえちの仕方が結構好き。
    えちシーン多めですが、汚くないのでどんどん来てねって感じです。
    会社ではキリっとしてる虎谷君が犀川さんとのえちシーンになるととろとろになるのがいい。

今無料分を読み終わったところですが、取引先の社長もビジュアルが好きなタイプ。
    さて、なんか良からぬ方向に進みそう。
    その社長さん、虎谷君がお気に入りかも。
    三角関係に発展するかな。

by 紫1983

不器用な2人

不器用で互いの気持ちが上手く伝わっていない2人。ちょっかいをかけられる虎谷と、虎谷のちょっとした言動に揺さぶられるさいかわが面白いです

by Nooo

おもろ

何かと、とらやに絡んでくるさいかわさん。2人のコンビがよい。始めは嫌々ながらも好きになっていく過程が面白い。まだ途中なので続きが楽しみ。

絵が好きで読みました!
    早く続きが気になるくらいとてもとても好きです!
    攻めが甘々なのがかなり良き!!

by GARUBO

最高のBLです

上司と部下という王道カップリングで期待以上のBL展開を楽しめます。一般企業で働いた事があるとより楽しめると思います。

課金が止まりませんでした

皆さんのレビューを見て、無料版読んだら、
    課金が止まらずイッキ読みしました!
    トロ顔たまらないし、2人が尊すぎます!
    久々にいいマンガに出会えました♡
    画も好みで綺麗でエチエチで、何回も読んでます!
    続きが早く読みたいです。犀川さんの実家関係や新人君が出てきたので、まだまだ問題蛾起きそうですがハッピーエンドであること希望します!!

カッコイイ

犀川さん、カッコ良すぎる…大人だし仕事できるし、部下のフォローもしてくれるし
    こんな上司がいたらみんな好きになっちゃいますね💕

by mk☆

最高

久々にBL読みましたが、どハマり!絵が綺麗だし、オフィスラブが好きなので、一緒に仕事してる2人が見られるのも良いです。

とりあえずここまで。

不穏な感じになってきたところで一旦停止。課金もったいないからね!絵はキレイなので読みやすいです。虎谷くんのキャラがちょっとアレだけど。いい先輩がいてよかったね。

神!

ビジュとかキャラ設定とかツボすぎてサイコーしかいえねえ!主人公(たぶん虎?)の生意気というか無自覚の煽りがたまりません!