みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです🤗
    絵が綺麗です😍
    ストーリーも良いですね😀
    トントンと進んで気持ちが良いです🙂
    課金しながら読み終えてしまいそう‼️🥰

ほぉー

虎谷くんのエロい時とそーじゃない時の差がエグい(*´﹃`*)
    犀川さんサイコー(*」´□`)」
    最初は虎谷くんの感じについていけなくて課金どーしよーかと思ったけど、犀川さんでもった感じです

初めてBL作品を読んだので他の作品との比較はできないのですが絵もキレイでストーリーも面白かったです。

よい。

期待せずに購入。だけどすきな感じのストーリーでした。絵が可愛いし、受けも可愛い。えちえちも多くて満足。

好き

かなり好きです。エロ要素が強いです。でもイラストが可愛いので嫌な感じしないです。女の子みたいな男の子が可愛い

虎谷がなんとかしようと必死な姿が可愛らしく、犀川さんがちょっかいかけたくなる気持ちがわかります。先が気になる作品。

エロ

BLって感じ!ネコのツンデレなのに受け入れちゃう感じや攻めの優しく見守る感じにキュンってなります。オススメの作品

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!強引だけどいい強引具合で読んでいてもよかったです笑

ジェンダーフリー、しかもイケメンでビジュアルも良くて両思いだなんて、別に男女関係なくいい。せめまくりだけど大事にしたいって感じありますね。

もぅ

やばいね!レベルがすごい!てか、二人ともゲイなのかな?もともと気になってたとか?お互い惹かれていくのかな?