みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい☆

お話はエ◯が多めですが、絵がきれいでまた可愛らしい☆そりやぁ〜可愛らしくてたまんないだろうなぁ〜と思うぐらい溺愛!背景がみえない上司との恋がどう発展するのかハラハラドキドキ!!

by 強運

最初は意地悪な人かと思ってたけど、犀川さんかっこ良すぎますよね。虎谷くんのことちょっと本気なのかな?

by mkysn

絵も好きだし、読んでいくうちにストーリーにもハマりました。無料ではやめられず、課金して楽しんでます。おすすめです。

この作品めっちゃ好き!!

この作品の世界観が好き過ぎてもう7〜8回は読み返してます!虎谷君(受け)可愛すぎ❤️犀川さん(攻め)かっこよすぎ❤️2人ともバリバリ働いてちゃんと社会人してて、でも夜になるとめっちゃエロくなるのがたまらなく好き❤️Hの時の描写も興奮さめやらずです!!(笑) 続話がとっても楽しみ!!

おすすめで

友達におすすめされて読み始めたのですが、とにかく二人の関係性が絶妙で良いです。作者様の他の作品も良かったです

とにかく絵が大好きです!!綺麗ー♥もちろんお話も♪虎谷くんがどんどん色っぽくなってもはや女の子にしか見えない!犀川さんの溺愛ぶりもサイコー!!

Wow

虎谷ぁが可愛くてエッです。でも下品じゃなく綺麗でほんわかした雰囲気です。相性抜群の二人をただ見守り隊。

😍💓💓

イラストも素敵でエロさもしっかりありです。内容は主人公がチョロい。なんかその抜けてるとこがいい。好き同士なのに、抜けてるから伝わらないのがハラハラする。

by

かなりハマります

なんだろう、カワイイしカッコイイです。セリフもいいです。 本当にこんな風に悩んだりしてるのかと思うと、痛々しいです。 だからうまく行ってほしい!です。 無料の時に、とにかく読み込みました。 満足度が高い作品です。

エロすぎ

やばいエロい笑
    二人ともそれぞれのキャラが立っていて、魅力的です。少しずつ距離が近くなってきて、体だけの関係が、最後はカップルになるのもいいですね!