みんなのレビューと感想「ぼくらのひみつ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな作品【ぼくらのねがい】の続編です。
    本編〈ひみつ〉を愉しむ為にも、ぜひ〈ねがい〉を読まれる事をお奨めします。
    両親の再婚で4兄弟となった長男・両、次男健人/三男隼人/4男真人。
    長男だけ血縁がありません。
    再婚して幸せになるはずだったのに父は事故、母は病気で亡くなり、長男の両君が義母の経営していた喫茶店を継ぎ3兄弟の生活を支えていました…
    やっと両想いになった、両君と隼人のイチャラブが見れて嬉しかったです、そして4男の親友タケ君と健人の二人も可愛いくて、理解力と観察力の素晴らしい真人も大好きです、隼人のバイト先の店長と大志君も最高ですよ!
    素敵な登場人物ばかりで、流石は山本小鉄子先生です!店長と大志の満開ダーリンもとっても素敵な作品です。
    色んな作品で登場人物が絡んでいて、一つの作品を読むと他の作品が気になって仕方がありません…山本ワールドに嵌っております(笑)

両君!隼人!また会えて嬉しいです
    続きが気になってたので!
    何だよ〜両君、隼人にメロメロだ〜
    何か幸せをお裾分けしてもらった感じです

そして健ちゃんがやけに女っぽい!

末っ子は相変わらず良いキャラだね!最高でふ!

ぼくらのねがいを読んでいて、まさかの続編!読むしかないと即購入!期待を裏切らないイチャラブが見れました!満足〜

読み始めて続編なんだと知りました。メインを読まないとより楽しめないかなー。ファンが喜ぶエロ満載なのは楽しい

いいです!

ぼくらのねがい、の続き!晴れて恋人になった二人のお話ドキドキしながら読みました!是非!ぼくらのねがいを読んでから読んでほしい!

作者さん買いです♪( ´▽`)
    続編まってましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
    やっぱり先生が描く男性は、見ててキュンキュンします。
    読みたいから、ptが足りなくなります(ノ_<)

ぼくらのねがいの両君と隼人のその後が見れて良かった。大人になってる。5人とも幸せそうで何よりやわ。また別の角度からのストーリー見てみたい。

両君のどっぷり見られて安心しました

元作大好きな作品ですが、元作では両君が自分の気持ちに気付いて隼人君と両想いになっても、お兄ちゃん感が高すぎててちょっと心配だったのですが。
    もう、ここで両君が全開で隼人ラブなのでホント良かったっす。
    全体を流れる雰囲気が良いです。

可愛い

やっぱりBLは純愛だと思う。相手を思いやって相手の事大切にして、男女より純愛な気がするのは、自分だけかな?

ぼくらのねがい 続編😊

「ぼくらのねがい」の続編です。前作ではやっと2つのカップルの恋が進み出したところで終わりでした😙 その後のお話でそれぞれの成長した姿を見れて嬉し涙。純喫茶の常連のおばちゃんの気分です。みんな家族を守るため一生懸命自分が出来る事をしてる。あったかい家族だなぁ。