【ネタバレあり】屋上でキスして過ちに誘ってのレビューと感想

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    教育実習で知り合っただけで、こんなに何年も思い続けるかな?

あり得る‼️

高校生と教育実習生との関係はありえますね。生徒からすれば年齢も近いから優しいお姉さんみたいになって恋心が芽生えたのかもしれませんね。でも、過去のことで生徒と距離を持っていたのに、今度は教育実習生としてヒロインの学校まで来るとはよっぽど忘れられなかったのでしょうか?
    まだ、無料しか読んでいないので、この先の二人のことが気になります。

なんか

微妙だった。教育実習と生徒からの教師と教育実習生ね。なんかわけアリなのかと思ったけど特に何もなかったじゃん。なんでそんな感じになったのかわからんかった

あるね〜実際

教職実習行ったけど、高校生から見た実習生は
    年上の大学生で手を伸ばせば届くと勘違い。
    実習生からしたら、日々の課題と報告書で
    いっぱいだったな〜
    これくらいいい事あれば思い出として残ったのに

絵がきれい···

まだ無料分しかよんでいませんが···
    絵がきれいでよみやすかったです!
    美人なゆりこ先生とイケメン元教え子。
    先生に会うためだけに、教育実習生になった。

まだ、無料分では二人が付き合うことになるのかわからなかったですが、続きが気になりました。

作家さんに興味があって、読んでみました

教育実習中に生徒と
    その後教育実習にきた生徒と先生…

想いが通じあって、ほんとよかった

おもしろい!

ゆりこと、あまねは昔過ちを、、、そんな高校で先生と生徒とし再会!また惹かれあってしまうのか、まだ1話ですが楽しみです!

by kaisuke

教育実習生と教師だったら、年齢的にも立場的にも何も問題ないと思うけど。ちょっと気にしすぎなんじゃないのかな?

この作家さんの絵が好みです。

教育実習生は生徒からすればちょっとだけ大人びて、でもまだ“手が届きそうな”憧れやすい対象ですよね。
    でも、ほのかな恋心ではなく人生に影響を与えるような出会いだったのなら、やっぱり忘れられないでしょうね。
    家族には恵まれなかったかもしれないないけど、彼はバーのオーナーや常連の年上女性や何より教育実習生のヒロインとの出会いが人生の宝物ですね。

え、えーー⁉️
    先生とまたイチャイチャするために、わざわざ戻ってきたっていうのー⁉️このイケメン、やりすぎー