みんなのレビューと感想「闇金紳士のキケンな悪癖」(ネタバレ非表示)

面白いです。オラオラって感じだったのに、いつのまにか手放せなくなって。ストーリーも面白かったですしお勧めです。

作者さん繋がりでこちらをためし読みしました~
    まさかの借金が知らぬまにあって、返済のためにどんなことになるのか…気になりますね

とにかくジュンくんが可愛すぎます、、、恩田さんがメロメロになるのもめっちゃわかります。ストーリーももちろんですが絵が好きすぎる、、、最高でした。

美しい人たち

容姿が美しい人たち同士が関係を持つのは憧れるなぁと思いながら読みました。見るなら綺麗なのが1番良いもの。

エロい❤️

ヤミ金が舞台で危ない話も結構あったけど、基本エロい❤️純くんも恩田さんも二人とも❤️エロいけど読みやすかった。

テンポが速くて攻めがカッコイイに尽きるのでサクッと読みやすかったです。
    物語としては恩田さんが堕ちる根拠が若干足りない感じがしました(他のウリセンでもイケたんじゃないの?)
    うだうだモジモジのところがないので面白かったです。

by geology

イケメン

イケメン最高!イケメンだらけで、読んでいてもワクワクが止まらない!トキメキをくれる絵が良いです。見てほしい。

無料分しか読んでませんが、なんだかんだで主人公とヤクザさんとの関係が面白くてついつい読んでしまいます。

いやいや恩田さん、私もヤのお仕事をされてる方だと思ってましたが、違うんですね。でもジュンは悲惨だね。
    この後恩田さんとジュンの関係がどうなるのか楽しみ。

緊張と緩和、ストーリー運びが巧みで世界観に引き込まれてしまいます。作画も良い。読み応えあって嬉しい。