みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで綺麗です!
    短編なので物足りなさもありますが、好きな作品だけ読めるので気に入ってます。

方法っていうのが良いし絵がとても綺麗なので読んでいてとても面白かったです!シチュエーションっていうか方法も個人的に好き

by tutumo

試し読みからの作者買いしました。ちょっと残念で、ポイント使うの失敗した…と思いました。あまり好みではなかったです。

快楽漬けにされてくるってて面白かったです。短編で読みやすかったですし、年上と年下両方あって面白かったです。

レビューすることがもったいないくらいの特徴のない作品です。他のレビュアたちは、よく評価できるのだろうと感心する。

なるほん

だいめいがとにかく長い!話な内容は中途半端な気がする。もうちょっと刺激強めの内容であってほしいです。よろしくお願いします。

作者買いです。
    めぬさんの描いた絵が好きで、内容やエロさもちょうど良かったです!
    たまに過激なものが読みたくなったら読み直してます笑

快樂

同僚の彼氏と校内でのハメハメを密かに楽しんでいた女教師。ある日、隠し持っていたおもちゃを教頭に見られてしまい教頭室に呼び出される。

試し読みしか読んでません。
    フルカラーでキレイな感じだと思いますが、男性向けの画風って感じだし、話もそういうのばかりでしょうね。

どれもかなりすきですが

おむにばすなんですね。できればお気に入りを長い話で読んでみたいです。各話にどの作家さんなのかわかるようにしてもらえるとたすかるな