みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)

主人公が優しすぎる!関わりたくないのはわかりますが、元旦那と浮気相手から慰謝料をちゃんととるへきだったのでは?

by kmkzby

モラ男あるある

不倫がメインテーマの作品ではありましたけど、ダンナのモラ男っぷりがリアルで、その母親もかなりモラ母でした。
    一度破綻した夫婦が関係を再構築するのってすごく難しいでしょうね。
    余談ですが、バツイチの人が結婚する時、新郎新婦の経歴紹介をする際、離婚歴を「貴重な人生経験をふまえて」と紹介されることがあります。(そもそも言わないことがほとんどですが、再婚だとみんなに知られている場合、触れないと白々しくなることもあるので)
    この作品の主人公の場合、まさしく「貴重な人生経験をふまえた」っていう例だよなぁと思いました。

サイテー夫

この人の作品ってこういう?多分ノンフィクションが多いんだろうけど、世の中、悪いやつは相当いるんだね。

旦那がクズすぎる

会社の先輩がチャラチャラしてると、そっちに寄るようになるよね…残念ながら。
    でも浮気相手が同級生と友達って…。
    範囲が狭すぎる。
    こんな男とは別れた正解!

最悪

自分に置換えたら心がえぐれる。
    同級生に負けた自分

いつまでも、それがつきまとうように気がするなぁ。

どうして結婚してるのに浮気や不倫するのだろう。結婚してみたら違ったみたいな感じなのかな、他の方がよく見えるのかな。不倫や浮気された妻の反撃漫画にハマってしまう。

ありえない旦那さんで一見優しそうなのに
    最悪だな、優しければ良いってもんじゃなくて
    頭悪い男だめですね!

旦那ほんとに気持ち悪いです。どんな気持ちでなんの罪悪感もなく奥さんの前で笑って生活してたんだろう。ほんと15年返せって思う。

Instagramからの購入

インスタで投稿されていて、先が気になり購入。最後怒涛のどんでん返しで頭がついていけませんでした。おもしろかったです。

無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
    細かい背景はわかりませんが、こんな安易に自宅に浮気相手を連れ込むなんて…