みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画

非日常的な話の漫画感が強いからこそのえろさがあります笑
    期待より、面白いかなーわたしは意外と現実的ではないほうがいあかな

by rs908

設定の説明がくどくなくて、絵は綺麗で、展開もくどくなくてもっとストーリー多めの長編で読んでみたいと思いました。

by Nsa3

絵がとってもえっちです。秘密を抱えている感じも良い。もう少し行為の描写が長ければ尚良いです。続きが気になります。

めちゃくちゃイケメン双子が奴◯とか、かなりの羨ましい設定です。しかも、途中からは鬼畜になります。女の子の表情がとても良い。

まぁまぁ

ずっと気になっていたのがようやくここで見られるようになった!
    でも余りに期待しすぎてか、こんなもんかという感じでした。
    エロエロさがあまり?
    めちゃコミだと肝心な部分が白でいまいちエロさが感じられない。

他サイトだとしっかり断面図とかも描かれてエロいと思う(作者さんTwitter)

でも絵が良いので続きも気になります。
    6話は続きに繋がる話

二人共、超イイ!格好よさもだけど、甘えるような仕草で魔女さんを翻弄しながらって最高です。最後、不穏な感じだけど続きがたのしみです。

by nikos

テオとセオが美しい。
    他のサイトでしか読めないと思ってたので、めちゃコミで読めて嬉しい!すっっごい期待して読んだけど、なんか期待し過ぎてしまったのか、思ってたのと違う…ま、でもいいや。続きにまた期待します。

良い

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

やっと読めた!広告で見るたびにすごく気になっていた。双子の顔が好み。やっぱり広告で覗くだけより面白い。

ストーリー性がイマイチ

秘密を暴こうとする双子に胸きゅんした。
    オシ強めで、強引さが感じられるのがタイプなのでこの作品はかなり好きです。
    けど、
    ストーリー性があまり感じられなかった。、内容が把握できない程ではない。