みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

降り積もれ孤独な死よ
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

親愛なる僕へ…の大ファンです。
    新作コンビ作❗️となれば読むしかない!
    あー楽しみです。嬉しいです。

嫌いじゃない

前作も面白かったけど、ラストは無理やり纏めた感じだった。
    今作も非常に興味深いし、面白いので、前作のようにはならないで最後まで丁寧に描いて欲しい。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

絵が綺麗です。内容も続きが気になります。闇が深いというか色々と伏線なのかな?先はまだまだ長そうなので頑張って待ちます!

by suyuko

僕の中では最強コンビ。

またしても先が読めない展開です。続きが気になって気になって仕方ないです。どうでもいいことですが、この女性ヒロインの顔がとても好きです。この作家さんには本当にやられてしまいます。

by margue

絵も綺麗ですし、内容もパンチがあって面白いです。(個人的にはもう少しグロ描写があればなおのことよかった)めちゃコミは更新が遅すぎる&高いので、他サイトでつづき読みました。早く続きが読みたいです

親愛なる僕…の作者様で期待大です。まだ冒頭の部分なのでどう展開していくか全くわかりませんが、どのキャラも怪しく疑わしくハラハラします

なんだかもう。
    悲しく寒い?世界にいるのだろうな、主人公は。
    というのが表紙イラストからとても強くと他割ります

辛いけど読んでしまう。

ネグレクト、虐待。こどもが痛い、辛い目にあう描写が度々あり読んでて辛くなります。どういう結末を迎えるのか全く想像つかず。登場人物は皆心に傷を負ってるけど、それでも必死に生きている。主人公の意外な一面には驚かされました。どうか登場人物の皆には幸せになって欲しいと願うばかりです。マンガといえど、それだけ感情移入してしまう作品だと思います。

タイトルでよんでみたくなった。読んでみると絵がきれいですぐに引き込まれた。

でも…子どもが…これは無理。
    口コミ読んで、読みたくなったけど…