みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初のうちは

絵のタッチも綺麗で内容も初めのうちは
    続きも気になる!って感じで
    引き込まれていき続編が出るのを
    心待ちにしていたけど18話からは何だか
    普通に思えてきて…

なぜ1位?

なんだろ?このモヤモヤ感は……あまりにも奇抜すぎる。これは夫婦交換ではなく最早NTR!奏の旦那、好きになれなかった。

うーん、真面目っぽい夫婦は心配だな。一線を越えてしまったから、もとの夫婦にもどれるのか?満足できて浮気せずにこのまま完璧な夫婦でいられるかな?

夫婦の交換って憧れるよね?
    まぁ、相手がタイプならが絶対条件だけどなぁ。
    たまには気分転換も良いと思います

他の人も書いてますがなんかただのエロというか浮気者になっています
    最初は面白いけど同じことの繰り返しで飽きる

わりと評価高めで絵も綺麗だったから読み始めた…けど、途中から無理に引き伸ばした感出ててちょっと残念😔

さっさと終わるべき

様々なサイトによくこの漫画の広告が出るので
    現18巻全て購入しましたが
    他の方の意見でもあるのですが、単純にまず長い
    スワツピングと言っているがスワツピングどころではなく、ただのNTRになっている現状
    チャラい方の男は単純に奏が欲しいだけ、しかも次第(18巻)にはもう奏の気持ちが完全に傾いていて
    本当にNTR状態になってきている。
    眼鏡夫の方は奏とよりを戻したいが、欲にまだ勝てていない現状。ただ愛する気持ちは固いまま
    明日香は眼鏡夫の事が好きだったから自分の思うがままに忠実に行為をしている。
    チャラい男は完全に奏が欲しい、明日香はほぼいらないと思っているに等しい状態で実にこいつがうざい。
    ダラダラやってるから夫婦交換がただのNTRになっているため、その類が好きな人ならおすすめに近いが、嫌いまたは良い風には思わない人には向かない漫画
    作者はダラダラとやりすぎる。10話くらいで完結すべきだった

現実ではありえないけれど、自分もちょっと試してみたいとおもってしまう…
    夢のような世界。
    でも、もしも経験してしまったら…
    元の関係にはもどれないでしょうね

もう少し

カラーで、絵も見やすいのですが、男性向けにありがちな、女性の胸の不自然な大きさはなんとかならないものですかね?この漫画に限ったことではありませんが、女性の胸の大きさに興ざめです。
    設定も面白いし、描写も興奮できますので、もう少し女性の胸を普通サイズにすると、女性がより購入するように思います。

by kurum

良いね

やっぱり相性ってあるよね。アスカは好きな人としてるから尚更気持ちいいだろうね。奏ももっと恥ずかし過ぎないで、アスカみたいに礼二との最中に自分の気持ち伝えたら良いのに。もっとしたいって。奏と礼二うまくいって欲しいな。幸祐くん頑張って奏ちゃん開発して、明日歌にまた振り向いてもらえるといいな。

by non