みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

カラーで、絵も見やすいのですが、男性向けにありがちな、女性の胸の不自然な大きさはなんとかならないものですかね?この漫画に限ったことではありませんが、女性の胸の大きさに興ざめです。
    設定も面白いし、描写も興奮できますので、もう少し女性の胸を普通サイズにすると、女性がより購入するように思います。

by kurum

結婚してからこんなきっかけあるんだね

良くAVで見たりしますが、漫画でみる感じはまた、ちょっと違ったリアル感が見るたびに引き込まれました。最初は、拒否していた女性も快楽を知ってしまえば、そこから逃れられない
    人生って何があるかわからない
    漫画だからじゃなくてきっかけさえ有れば誰でもこんな感じに変わるのだろうか?

by zentoku

途中で飽きた                                               。

by 15+÷<8

なんだかんだ

礼司さんがいちばんヤバいのでは?交換ていうわりに関係は長引きそう。奏は気持ちは夫にあるけど戸惑うとこがもどかしいし、ハラハラする。茶髪くんと明日香はぶっとんでるけど、自分の欲望に正直で後腐れなさそう。元サヤにもすぐに戻れそうなカップル。無料分だけだけどどう結末を迎えると最低限いい感じになるのかなぁー

by george*

自分だったら無理

寝取られとかですら気分良くない中で、短編完結なのかと思いきやズルズル…。
    短編完結、それぞれの夫婦の絆が深まりました〜。ちゃんちゃん、と終わってたらまだ入りやすかったかな〜。

無料に釣られて読みました。絵が綺麗ですが、内容はモヤモヤが収まりません。レビュー見て覚悟はしてましたが、メガネ夫が許せません。良い人ぶって、やる事エグいです。主人公も何だか流されまくりで、不幸になる未来しか見えない。続きは気になるけど、結末だけわかれば、もういいかな。

良いね

やっぱり相性ってあるよね。アスカは好きな人としてるから尚更気持ちいいだろうね。奏ももっと恥ずかし過ぎないで、アスカみたいに礼二との最中に自分の気持ち伝えたら良いのに。もっとしたいって。奏と礼二うまくいって欲しいな。幸祐くん頑張って奏ちゃん開発して、明日歌にまた振り向いてもらえるといいな。

by non

んーー、きっかけは親友が嫁に手わ出したからだけど、今となっては礼司が一番悪い🌀なんかもう礼司&明日歌でくっついたら良いんじゃない❔
    奏が可哀想😠

なぜ1位?

なんだろ?このモヤモヤ感は……あまりにも奇抜すぎる。これは夫婦交換ではなく最早NTR!奏の旦那、好きになれなかった。

ランキング2位だったので読みました。
    旦那交換ってなにw
    ただえろいだけでストーリーが面白くないです、、