みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

とにかく、H

こんなの、あったら、ホントやばいよねってぐらい、夫婦交換を楽しんじゃっています。
     やたらと、どこでも、Hするところは、Bキュー作品なような感じがしました。

く、、、

うーー。やっぱり明日香×礼司ペアは、きらい!何より明日香がホントに大っ嫌いなキャラです!!!人の旦那奪うなっつーの!

やっちまったな〜

現実ではそうそうないシチュエーションだけど、絵がエロくて好きですね〜、ただここでやっちまったら、先のストーリーとうするんだろ?

ずっと同じような感じ

気になって読んでみましたが、奥さん旦那さんの交換がずっと続いて飽きてしまいました…
    不倫ものが苦手な方は読み続けられないかもしれません。

絵が綺麗。

とにかく現実離れしていて面白かったです。どんどん読めました。皆さんも続きたのしんでみてくださいね。とてもよかったです。

夫婦の交換は、知ってる人同士だとどんな気持ちなんだろう、、
    相性がいいことがわかれば、何回もしたくなるかもだよねーと共感しながら読みました(笑)

この設定で、こんな平和でいられるんだろうか?旅行中だけじゃ済まなくなっちゃうね。それより,最初の子作り設定どうなっちゃうんだろー

途中で飽きた                                               。

by 15+÷<8

最初は特に女の子も魅力的にはうつらずなんだかなと思い見ていましたが、やはりドロドロ展開になると先が気になってしまいました

子作りのために禁欲して、いざって時に後輩に中に出してどーするんだ。

みんな、抵抗しつつ抗いきれてない感じで無理ー。まぁそういう漫画なんですけど笑