みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)

リサと禅の関係性が本当に素敵!!!
    禅がまっすぐでかっこよすぎて、リサもツンデレ具合や禅みたいに漢気ある一面がかっこよくて惹かれ合う2人のストーリーが最高です!
    この2人が惹かれ合うのはしょうがない!!!
    今後の展開も楽しみで、早く次の話が読みたくてしかたないです!

by yayami

素敵すぎる

初めはチャラチャラ系か??軽い系なのか???と思いながら見ていたけど見進めて言ったらお前良い奴じゃねぇか!!!ってなる最高です

夢中になる

最初は、ヤンキー助け、そのヤンキーに全く興味なしの真面目女子が面白く釘付けになってしまいました!お互いが惹かれ合う場面は胸キュンですね!
    早く続きがみたい!

by kngea

これぞ青春ラブコメ

不良高校のぜんと、勉強ばかりのりさ、全く、接点がない2人ですが、お互いの優しさに惹かれて行きます!ぜんのお友達もキャラが濃くて主役の2人以外にも推したいキャラが沢山いてずっと面白いです! これはハマります!

あんなイケメンのヤンキーで、しかも性格も実はイイ奴だったらときめいちゃいますよねー
    段々と近づいていく二人にドキドキします

良き

お互いに困った時は助ける、貸し借りし合う関係がとても良い。こんな相手がいたら心強いし絶対好きになっちゃうよね。

優等生のリサとヤンキーのゼン。全然ちがうタイプの二人が惹かれ合ってくのが面白い。無料分全部読み切り、追加購入してしまいました。

by sa58

始まり方が凄いと思います。でも、個人的にあんまきゅんきゅんがなかったなと思いました。あくまで私の意見で、すいません。

まだ少ししか読めてないですが評価が高いので、とても楽しみです!!
    絵が綺麗で好きです。
    面白かったら購入も考えてます!

by haaaki

正反対の二人だけど、だからこそ成り立ってる話だなと思った。
    高校生で男子とバイクはめちゃめちゃ憧れる!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,280件