【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(3ページ目)

変態上司

上司と義兄弟になった主人公。一緒に暮らすことになる。という展開は、漫画ではよくありそうかと思うけど、上司が、義兄弟になったから、俺が守る、頼れ!と言うのはわかるが、なぜ、同居の初日から
    キスしたり、同じ布団で寝たりするのか、なぞ。好きなら好きと言ってからじゃないと、義兄弟だからキスしていいとかないんじゃないかな。近親者同士でなにしとんねん。

複雑な恋愛漫画だなぁと。あと、女の戦いが面白かったです。
    ちゃんとハッピーなエンドで終わってほしいけど、お金待ちは大変とも思いました。

by xxx44e

良くいうと展開が早い。悪く言うと展開が早すぎて違和感がある。母が勤め先の社長と再婚して海外へ転勤。そこで、社長の息子(苦手な上司)と兄妹となり同居。主人公は学生時代に男絡みでトラウマがあり男性側苦手なはずなのに、同居一日目に同じベッドで寝て、その後数話目でキス。

自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。

なんか読んでしまう、、、

親の子連れ再婚同士で義兄弟からのモウレツなアピール。そこからの発展。
    設定的にあり得ないし、漫画なのでそんなんもアリかと思ってしまって気づけば半分まで読み進めた。
    画は好みではないが可もなく不可もなく。
    作中はヒロインのモノローグ多め。
    それでも続きが読みたくなる。
    なんなんだろう、この中毒感。

会社の上司が兄に、社長が父親になるなんて現実では考えられないし、
    いい年齢の大人を一緒に住みなさいにも驚きました。
    会社のイメージとはまったく違うので、部長は部下を好きだったのかどうか…
    最後までは読んでいません。

みんな変

男性が苦手な真珠なのに義兄の上司がいきなり
    手を触っても振り払わない
    義兄の上司は真珠にキスしたり無理やり一緒に
    寝たり
    その親たちはいきなり子供を二人きりで住まわせたり
    とにかくみんな変 気持ち悪い

微妙な義兄妹です。
    マンションで一緒に暮らしていくうちに〜なストーリーです。
    最初は両片思いですね。

by クツ

急展開すぎる

ストーリーがあり得なさすぎるです。
    親の結婚で義兄妹になった途端、急に恋愛関係になるなんて。
    ちょっと共感できないです。

by Yuuri98

この親達の感覚が

わからない。自分達親の再婚は、子供の賛成があれば上手くいきそう。でも、自分達は、アメリカに行ってしまうのに、昨日まで他人の、大の大人の男女が一つ屋根の下で、なんで心配ないんだろう???