みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか

読むたび読むたび、ココロか洗われるかんじがするのはわたしだけでしょうか⁇
    ルシアが美しい…周りもどんどん引き込んでいく魅力ある王女様です。

途中まで読みました!

途中まで読みましたが、それぞれの人物像がよくわからないのと、絵があまり好きではなく、読むのをやめてしまいました。

ファンタジー系?
    今みで読んだことがなかったのですが独特の雰囲気があり引き込まれてしまいました。
    続きも読んで見ようと思います

キャラクターが定まってない?

主人公のルシア、夫のタラン公爵のキャラクターが定まりきってないような気がします。今までの環境が特殊なため他の王女と比べ王女風情が薄いとされるルシアのどこに惹かれているのか、インパクトあるストーリーも他の王女との比較もないため、今も分からないまま読んでいます。購入して読むことはないかな、と思ってます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

絵が綺麗と思ったけど、開いてみたら自分は好みじゃなかったのでちと読みにくく、内容も自分にはハマらなかったです。

何か

よくわからない世界観でした。漫画自体は綺麗なんだけど、無料分のみ読み、また読みたいとは思わないストーリーでした。

by sh

けどサラーッと読んだ私が悪いのだけど…なんだかいまいち良くわからないという印象。
    きっとステキなストーリーだと思いますが、わたしは無料分まででおしまいにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 98件目/全98件