みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

願い下げ!通りのシナリオ!

主人公のどうしようもない気持ちわかる!だからこそ強く生きる主人公にエール送る!絵も普通に綺麗で読みやすい、今後の展開を楽しみにしてます

よくある話

妹に魅了の力とかで婚約者を奪われて追放される系のやつ よくある話だけど、あたしの好きなジャンルなのです(笑)でも王太子がなぁ~ ほっといてやれよー 王太子とくっついて妹にざまぁするんだろうけど、もっとふさわしい相手いなかったのかな

クルクル変わる魔女の表情に引き込まれる!

セシリアさんが可愛くて、誠に結構ですニャ~。
    魔女や聖女などの魅了スキルのネタは事欠かないですが、絵は好きなtouchです。(なぜか英語変換来た~w
    まだ無料分までですが、3話追加で購入で、今レビュー書いています。
    悪役令嬢物は好みなんですが、セシリアさんは悪役令嬢とは違うプロローグですねぇ?
    今後にお期待して☆4ですねぇ。頑張れセシリア!

面白い~!

思ったよりも、途中から複雑な事情になってきます。高名な魔女が出てきたり?守護精霊がでてきたり?魔女の修行?これからの展開に期待しています。

王子様、ちょっと自分勝手すぎるのではないかなと思う。魅力の術にかかってたとはいえ、許して欲しいとは。
    ヒロインも関わりたくないと言ってるのに協力求めさせる。また、ヒロインの弟に対して相手の慈悲にとか言える立場ではないと思いました。
    ヒロインもう関わらないで逃げてもいいのではと思う

by 上代

本当の悪役さん、えぐい魔法使いますね〜。どうやって勝つのか、どうやってすっきりできるのか、期待してます!

by ema.p

ヒロインがはじめ苦労してて、その原因となった人たちへの感情とか、他にはないくらいちゃんと描いてる気がしました!なので、面白かったです!

by Ruuuuuk

かわいらしい絵のタッチとストーリーで一気に読み進めてしまいました。最近は令嬢モノが流行っていますね。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいて思うマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

面白いけど、カラーでもないのにポイントが高くて購入は難しいかも。
    あと私的にアルバートの見た目がイマイチなので残念です。