みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めると

応援したくなる気持ちが溢れてきました\(//∇//)\

何回読んでも飽きません!!!

教師と生徒、という禁断の関係なワリにはアッサリとくっついてしまった感があります…が、そんなのを吹き飛ばすほど絵柄がエロい!なんつーか、線が非常に官能的です。

まだなんだけど

絵がむちゃすき!先生もめがねとったときのかわいさ最高。生徒なのに大人びていてドキドキするかんじだから続きがみたいです!

おもしろかった!

短いけど読み応えのあるお話でした~願わくば、他の方も書いておられたけどもうちょっと読みたかったな…

絵が綺麗で、内容はありえないけれどそれでもいいと思ってしまうところがあります。まだ途中読みですがクチコミからも期待。

良かった~

ただの若気の至りエロな獰猛彼氏ではなく、実は心に暗い影を落とすような出来事があり、殻に閉じこもっている傷ついた少年だった。。。

先生が心から寄り添い、最終的には心身ともにお互いに委ねるようになるまでの、ちょっと危険な?恋愛ストーリーです。

背徳が好きな方には超おすすめです!
    しかも年下イケメンだし甘えてくるしサイコーです笑。一気に購入して読みました

エロきれい過ぎる!

内容はダークな部分もあるかもだけど、まぁ描写キレイ過ぎてドキンドキンきました!
    先生生徒物も実際には無しなんだけど、ただの男女になる辺り相当ヤバい!
    終わり方が非常に残念ですが、それを持ってしても星5を付けます!
    続話求む!

エロの理想郷

教師と生徒の禁断愛は数あれど、これほどまでにどちらも純粋でエロ可愛かった作品があっただろうか⁉︎
    しかも男子生徒は可愛いだけじゃなく危険な匂いと憂いと色気も全部持ってる!
    その複雑なキャラクターを沙絵子先生が美しい絵と共に紡ぎ出してくれています。ベッドシーンも攻めてみたり甘えてみたりもう…溶けちゃうぅぅ
    最後まで一気に読めるドラマ性の高いラブストーリーはデビュー作とは思えないほどよく練られていて圧巻。
    損はないからちょっと一回読んでみてください!!

ドキドキ

最後まで一気読みしちゃいました。
    無理やりとか、ちょっとえすっげがあるのが
    ドンピシャでよかったです。