みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やってしまった!

ありそでないない物語です。でも、夢がありましょう。なんか面白くなってきました。

男子高校生と教師なのでバレてすったもんだとかのよくある話なのかな?と思いきや最後までそういうトラブルはなく、男主人公がヒロインによって癒やされ過去から開放されるお話でした。
    途中彼のしてるバイトが不快だったけど(なくてもいい部分だと思う。女遊び激しいを表現したかったにしてもやりすぎ)、概ね面白かったです。

他の作品から来ました。試し読みだけのつもりだったのにぐいぐい引き込まれて読んでます。
    恭平くん、可愛すぎます♡

義弟を愛してもいいですか、の作者様の絵が好きでこの作品にたどりつきました。TLジャンルで少し迷ったのですが‥読みはじめたら引き込まれてしまい最後まで読みました。心の闇を抱えていた恭平くんが、まりこ先生に愛を求めて心を開いていくのが良かった!

どうしてもエッチな描写に目を奪われますが、恭平くんがまりこに出会って、ちゃんと前を向いて歩いていけるようになって本当に良かったです。

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あらすじがおもしろそーだから課金しようか迷い中。

ハマりそう

話の内容がとても面白そうで興味を持ちました。勢いで全話購入したので読むのが楽しみです。絵もいい感じで好きですね。

単なるTL漫画じゃなかった。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗だし、とてもよかったです。うまくいくといいなあ。

何か闇があったりややこしい性格なのかと思ったら、結構素直に自分の事話すのね。結構かまってちゃんな男の子なんだね

話は面白い…

年の差もので教師と生徒の恋愛…シチュエーションも好きだし少し暗いかんじの話も嫌いじゃなかったけど舌を黒く描くところが私は好きじゃなかったです。