みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

男の子がエロくてかっこよくて、ついつい買ってしまいました。
    こんなイケメンなら、自分の立場を忘れてしまいそう笑

絵が綺麗

双方の危うさがハラハラする。
    この作者さんは年下男子と年上女子(それも歳の離れた)ストーリーが特徴なのかな?
    大人しくて控えめな主人公の時折魅せる大胆さが年下男子にはツボるのかな。
    絵が素敵です。

先生と生徒の ヤバい関係です。この作者さんの絵がすごく好きです。本当に綺麗。でも 関係持っちゃうところでは 先生 なんとか 拒否できなかったか? と 流されすぎな感がありますね…無理矢理感というか… あとは そのまま 良い展開があると期待します。

もうちょっと…

いろんな、展開があってもよかったかな~
    教師と生徒とゆう立場なのに順調すぎるでしょ!

絵が細かいというか丁寧というかHシーンがキレイで最後まで読みました。この先の大変なところを見せないで完結したのは良かったと思います。

絵がとても綺麗です読みやすいです。
    知り合いがこんな子だったらと思うと、ちょっと複雑ですが、一度きりの人生を紆余曲折しながら生きてる感じ。

わりと

面白いかも。しつこい教師は嫌われがちなのが現実ですが、漫画の中だとそのしつこさが心を開くキッカケというド定番さはありますが、絵がかっこよすぎる!つい見ちゃう、ドS男子好きにはたまらないですね

広告で見たので気になって読んでみました。絵もかわいいし、恭平くんと先生が今後どうなるか気になるので読み進めようと思います。

俺の前では

絵がとても気になったので読んでみたら義弟の話を描いた方だったので納得しました。とても面白いので好きです。

by ruitomo

危険な香り

たまたま通りがかりで読んでみました。
    ちょっとドキドキする設定に、展開がどうなるか気になり、少しずつ読み進めたいです