【ネタバレあり】葬偽人のレビューと感想(2ページ目)

葬偽人

主人公が本当に気の毒だったけど、仕返しの仕方が壮大でめっちゃスカッとしました!メンバーもそれぞれ訳アリのようで、今後の展開が気になります!

無料分まで読みました。とても面白かったです。
    復讐劇は大好きで続きが気になります。
    課金して続きを見たいと思える作品です。

すっきり

悪がやっつけられるすっきるする展開。気軽に読めます。これからもどうなっていくのかたのしめそうです。辛いことがあった人間は強くなる!

いろんなお話で、短編で読みやすいです。いろいろ考えさせられることもあるけど、ハッピーエンド的な終わり方なので、よかったです。

37話まで

37話まで読んでます。自分が死んだら周りの人はどうなるのかな。どんな態度になるのかな?自分の葬式を見られる…わたしも依頼してみたい。

まだ9話までしか読めてませんが、相手にやり返せた時はスッキリしますね。仲間に入る展開は意外でしたが、今後がどうなるのか楽しみです。

考えさせられる。

いじめをうけていたが自殺して死んだことにして葬式を行う。
    いじめをされるものよりするほうが悪いからこういった報復ものは興味深いと思いました。
    話が重くならないようコミカルな部分も入れているので読みやすいです。

設定が面白い

こんな職業はフィクションだと判っているけど、ほんとうにこんな人たちが居たら、世の中面白いだろうな~と思います。身近な人を見ていると、たまに私が死んだら、この人は悲しむのか平気なのかと思う事が有ります。それが実現して、自分の目で確かめる事が出来るのだから誰でも気になりますよね…
    すずめちゃんの無垢な感じも可愛くて良いです。どんなケースが出てくるのか楽しみです。

無料分しかよんでませんが内容が面白いので次から次へとよみたくなります。ポイントがたまったらまた読みすすめたいとおもいます。

面白いです。

実は私も考えた事があります。
    毎日毎日パワハラな日々。
    本当に死にたかった。から
    死ななくては。になり精神科のお世話になりました。
    こんな会社が本当にあれば
    家族を傷付けなかったかも知れません。
    自分と置き換えて読ませて頂いてます。
    良い作品をありがとうございます。
    人生に疲れてイッパイイッパイの方に
    オススメ致します。