みんなのレビューと感想「さようなら、コタツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく

よくわからん内容でした。まだまだわかりませんがもう少し読んだ方がいいのかもなぁと思います。まだ1ページしか読んでないんで

心に染みる作品でした…

スローテンポな恋愛漫画です。主人公の相手役の男性がとにかく誠実な人で、私も是非こんな人と出会いたい!と思えました。主人公の恋愛や生活に対する価値観にも共感できました。絵柄も可愛くて丁寧に描かれているのもグッドです。
    誕生日の翌日、主人公が男性と無事に出会えて一緒に食事を共にする姿を見たかったので星を1つ減らしました。セリフが長い箇所がいくつかあり、バーッと飛ばし読みをしてしまったので再度読み直してみようと思います。

いいですね、この手の話。まずタイトルが笑えました、どんな話なんだろうと考えました。そういうことなんですね。こたつを15年間愛し続けて使い続けて…確かにあまりいないかも。でも山田さんという彼ができてよかったよー二人はどんな展開になるのでしょう、すごく気になる!

何だこのマンが(笑)
    そもそも題名がワケわからんなと思いながら見たけど内容もよく分かんない感じです。

自然なラブストーリー

自然に出会って自然に近づいてゆく。一般的には一番多いのでしょうが、創作となると作りにくいと思います。この作のヒロインと相手の男性は、ごく普通にいそうな男女。まだ無料分だけだけどどうなるのかな?

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)

主人公と同じ年と言うこともあって、ついつい読み進めてしまう作品です。コタツを無くすことで、日常がかわる。面白いストーリーだと思います。