みんなのレビューと感想「花のあすか組!∞インフィニティ」(ネタバレ非表示)

つい気になる

新しいこんなシリーズがあったと知らず、好奇心止まらず読みました。
    皆さん書かれてますが、主要な人物ほどなんか簡素化?コミカルな描かれ方をしていてあれ?とは思うのですが、奥の深いストーリーはやっぱり読む手が止まりません。地道に読んでいきます。

作画が……

あすかシリーズはとりあえず読みます! 昔のも読んで懐かしんでいます 今回は何となく、人物作画がふっくらしていないでしょうか?! あすか、太った?ってくらい
     紅も雰囲気が変わってて頬の傷でわかった(笑) ま、楽しんでます!

ムズカシイ

シリーズみつけたら、とりあえず読んでいるのだけど
    明らかに最近の話で、でもあすからしさは変わらず
    不思議な感じ
    人の名前と顔が多すぎて、覚えられなくなってきた…
    作風のせい?読んでいる私の歳のせい?(アラフィフ)

楽しみです

花のあすか組はめっちゃハマった作品でした。まさか後に続きがあったなんて…最高です!
    あすかのカゲボウシにまつわる話みたいですが、とりあえず無料分読んだら課金するつもりです。

あすか組、続編は読んだけどこちらはお初でした。絵のこなれ感は…まぁ、それだけの年月が経ってますものね(苦笑) しかし、ドローンですか、どんどん進歩してますね。時代の流れを感じます。

by yamanen

このシリーズ大好き

あすかのシリーズが好きでほとんど全部読んでいる。が、今回のは難しくてよく分からないことが多い。登場人物も多いし。もっと読み込めば分かるかなあ‥

現代版

花のあすか組!本編、外伝、共に全巻持ってたなあー。ミコがスマホ片手にって、昭和な香りがない現代版あすか、それはそれで楽しみ。

大好きなアスカの物語り。実際あったらホントは怖い世界だけどアスカを通して楽しく勇敢な気持ちになれる。当時の私の勇気になった。

懐かしいです。

花のあすか組、若い頃にコミックス買って読んでました。
    また読めるなんて嬉しいです。
    懐かしいですね。