みんなのレビューと感想「花のあすか組!∞インフィニティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出直します

元々の あすか組を読まずに
    無料につられて読み始めましたが
    全然話についていけず、断念。
    単純なヤンキーの抗争ではなく何やら複雑な、、シャドウって何者?
    ごめんなさい、出直します。

あすか組、続編は読んだけどこちらはお初でした。絵のこなれ感は…まぁ、それだけの年月が経ってますものね(苦笑) しかし、ドローンですか、どんどん進歩してますね。時代の流れを感じます。

by yamanen

これは読んだ事なかった。あすかは相変わらず美男子ね。内容が難しくてついていけない。でもあすかは一段上にいるからきっと勝つ。

作画が……

あすかシリーズはとりあえず読みます! 昔のも読んで懐かしんでいます 今回は何となく、人物作画がふっくらしていないでしょうか?! あすか、太った?ってくらい
     紅も雰囲気が変わってて頬の傷でわかった(笑) ま、楽しんでます!

懐かしいです。

花のあすか組、若い頃にコミックス買って読んでました。
    また読めるなんて嬉しいです。
    懐かしいですね。

つい気になる

新しいこんなシリーズがあったと知らず、好奇心止まらず読みました。
    皆さん書かれてますが、主要な人物ほどなんか簡素化?コミカルな描かれ方をしていてあれ?とは思うのですが、奥の深いストーリーはやっぱり読む手が止まりません。地道に読んでいきます。

あすかが可愛く無い。。。

最初の本編はコミックスも買ってたくらいだったのですが、
    それ以降追ってませんでした。
    にしても、あすか以外のキャラクターは違和感そうないのに、あすかのあの神秘的な眼差しが無くなってしまって残念です。

懐かしい

昔、学生時代読んでました。その後のお話のようで、懐かしく読みました。いたいた!この子という感じで、ホントなつかしかった。

懐かしいー。というかんじです。子ども時代にはまっていた本です。いまは、いくつかシリーズが分かれていてるようですが‥。時代が変わったなあと、思いました。

いつの間に!

昔、シリーズ読んでましたが増えてたんですね。
    人間関係図が難しいですが、アスカは相変わらずカッコいいです。