【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    主人公が夢の中で同級生・真柴くんにめちゃめちゃ触られたり抱きしめられたりする。
    いつもクールな真柴くんがかわいくなってとてもいいです!
    無料分がいいとこで終わったのでポイントが入ったらすぐ読みます!!

他のサイトでやたら見かけるけど少女漫画みたいな表紙にあまり興味が湧かなかったものの、2冊分無料だったのでなんとなく読んでみたら…面白い!
    絵は思ってた通り少女漫画っぽさがあるけれど、小夜がちっちゃくて可愛いし真柴くんとの身長差と静と動な性格の差も良い。
    トラブルみたいなのも起こりますが、あまり重くないしそれほど長引かず解決するので読みやすいです。

一生推します!!!^_^︎)ꕀ♡

私はきっとこれに出会う為に生まれてきたのだと思いました( ᵕ ̫ ᵕ )ꕀ♡
    本当にそう感じさせてくれるくらいの作品です。
    樹×小夜、晴人×雨竜文句なしのペアリングありがとうございます...
    個人的には雨竜くんLoveなので最新話にかけての雨竜くん可愛すぎて悶えましたありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    絵もストーリーも綺麗なので好き嫌いわかれるような作品でも無いし初めは軽めなのでBL初心者の方も無理なく読みやすいと思いますd('∀'*)
    気になったら、!いや、この表紙を見たら!必ず読んでみてください!世界変わりますマジで!!!

可愛い

笑顔可愛いし、ぬいぐるみに入るとか有り得ないような不思議現象だけど、違和感なくキュンキュンするBLとして純粋に楽しく読めます!
    早く続きが読みたい!

絵がきれいで好きな感じだったのとタイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いです。どうなってるのと気になってどんどん読み進めてしまいます。

これ、主人公の男の子もかわいいし、背が高い子もなかなかいいかんじ!
    しかも、寝ている間、猫のぬいぐるみにのりうつってるの?猫がまたかわいい!!

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!とても面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!!

寝てる間何故か同級生のお気に入りのぬいぐるみに憑依??してしまうってゆー現実離れしたお話ですけど、面白くて紙の本も買ってしまいました。

いいと思う

すぐやる方に進まないでちゃんと関係を深める????ことからしてるから面白く読むことが出来た
    絵も好みだった

ありそうで無かった

自分が夢の中で、ぬいぐるみの視点になってるって設定が面白い!しかも小夜がただ可愛いだけじゃないのが良い。ネコのぬいぐるみもゆるーい表情で好きです。まだ無料分しか読んでないけど、課金して先を読みます