【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(3ページ目)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ちょっと派手なヒロインと真面目な生徒会長くんがなぜか絡んできて

ギャルの方がピュアで風紀委員長の方が変態なの結構すき
    藤井の欲望ダダ漏れがとりあえずやばい
    たまにえrい

一見真面目で賢い風紀委員の藤井君と、見た目は悪く勉強もあまりできないはるかちゃんの2人の設定は大好きです。
    はるかちゃんの優しい内面や藤井君の変態気質っていうのも面白い。
    でもちょっとギャグが多すぎてストーリーに完全にはまったりはできなかったかな。
    でも2人の絡みは大好きです。

ハマりました

前々からタイトルはみて知っていて、何となくギャル野主人公が…っていうので読まずにいたんですが、無料で読めるの探していて何気なく読んでみたら、
    面白い!どんどん読み進めてしまい一気読みしてしまいました。ギャルと品行方正?な男子、なぜかお似合いで、主人公も見た目と性格が違くて可愛いです!

かわいい!

初心なヒロインがかわいくて胸キュンしまくりです!両思いになるまでが早かったので、グダグダした作品が苦手な方にもおすすめです

by yum0

おもしろすぎる

二人の掛け合いが最高で、読んでてニヤニヤしちゃう。
    二人とも、真面目なんだか抜けてるのか、本当おもしろくて和むなー

by mimit38

目つきの悪い女の子と完璧男子のラブコメディーです。可愛いと思います。でも、ストーリーが弱い感じです。

by arake

ギャル良い

ギャルって素直でいい。優等生生徒会長との相性も良い。ギャルが主導権持ちそうに思えるけど、全然そんなことないのがキュン〜!

からみがかわいい

はるかちゃんのはんのうがかわいすぎた、、、
    そりゃいじりたくなるよな???まじかわいいこのカップル推せる

サイコー

見た目が怖くて、校則も破っているけど実はすごっく優しい円城寺。
    そして円城寺を注意する風紀委員藤井。
    放課後の二人のやり取りが面白すぎ。
    藤井のことが気になった円城寺に、親友の堀越が藤井に全部話してるのおもろすぎw。
    そこからどんどん二人が発展していくのも応援したい!
    これほど面白い漫画はほとんどないから超オススメ!

by abcdehg