みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいキュンキュンするしで読み始めてすぐにハマってしまいました。続きが気になってしょうがないから一気に読んでしまいそうです。

読み始めてすぐにハマってしまいました!おもしろいしキュンキュンするし最高。このままだと明日は寝不足確定

読み始めてすぐにハマってしまいました!おもしろいしキュンキュンするし最高です。最後まで一気に読んでしまいそうです。

by Kfra

レビューを参考に読んでみようと思いました!!ストーリーもけっこう面白いし、イラストかわいいです!!!

藤井くんの変態具合が良かった笑
    最後の最後まで藤井くんだったなぁ〜
    その後の話が読みた過ぎる!描いて欲しい!

なんか強がっちゃいますよね。好きな人の前だと。好きとバレたくないとか、好きを認めたくないとか
    青春です。

目つきの悪い主人公のキャラが可愛くて、少女漫画っていらいなーと思いながら読んでますが、笑いもたまらない。特に堀越が好きw

面白いです

最初は、ヒロインのヤンキーっぽさが気になったんですが、その見た目と口調に反して、ピュアすぎるほどピュア!可愛く見えて、応援せずにはいられない!藤井くんのことになると、悩んで悩んで迷走しまくっちゃって。カワイイですね〜。
    そして、ストーリーの端々でいい感じに笑わせてくれるところがあって、作者さんのお笑いセンスを感じます。恋愛のキュンあり、お笑いありで楽しく読める少女漫画ですね。

可愛い

ニヤニヤが止まらないさくひん!正反対の2人の恋愛が可愛くて、微笑ましくていいですね〜主人公のギャップも!たまらない

面白い!

笑えます。藤井くんが優等生なのに溺愛キャラがモエます。笑いが止まらない上に、展開のワクワク感がヤバイです。どんどん読みフケります。