みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主役それぞれのキャラが最初の印象と違って、特に男の子の変態ぶりが面白かったです。
    このまま仲良くうまく行ってほしいですね!

早々に失速

藤井と円城寺の恋に最初はきゅんきゅんして、あたりかも!と思いましたが、途中からエピソードがダルくなってきて…
    藤井の元カノの話や友達との海に行く話とか、円城寺の父親が出てくるあたりでもう完全にリタイヤ。
    課金してまで読もうとはならなかったです。

ツンデレ

はるかちゃんのツンデレ?ギャップがかわいいお話です。そこにSっ気のある藤井のキャラが相まって、とっても楽しく読んでます。

だんだんと お互い分かり合えてきたのかな。どちらも個性的すぎるでしょ。イヤな誤解がないところは大好きです~

素敵!

勘違いされやすいけど本当はとても優しい心の持ち主の遥ちゃん!そんな遥ちゃんのことをちゃんとわかっていて大好きなんだね!なんでもしってるんだね!藤井に出会えてよかったね!

円城寺はチョッと騒がしいギャル。見た目よりは悪い子ではないのに、実際より悪いウワサが…そんな時に、二重人格風紀委員が絡んでくる。笑える青春学園ドラマ。

評価がよかったので無料分だけ読みました。絵はとても綺麗ですが、私は正直そこまではまりませんでした。課金してまで読みたいとは思わなかったです。

不良少女

言葉遣いが悪くてちょっと態度も大きいけど、本当は心の優しい女の子。恋する乙女心もあって、とってもかわいいです。

スタートダッシュ早めでキャラもよくわからないし最初はついていけなかったですが、付き合ってからの駆け引きを楽しむストーリーですね。

かわいい!

風紀委員と問題児。
    でこぼこなようでとてもピッタリなカップルのお話はさらっと読めていい感じです。
    あまり重たくもなく、コメディすぎず