みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

優しいけどコワモテなので怖がられてしまうJK 円城寺さん。その彼女が好きすぎるのを隠して、風紀委員の取り締まりを盾に近づく風紀委員長の藤井くん。
    円城寺さんのドキドキが読んでいても伝わって来てかわいい。
    二人のでこぼこ感がとても良いです。

読みやすい

テンポもよくて、絵柄もそれなりにかわいいし、それぞれのキャラも愛すべきな感じで、読んでて楽しい。続き読みたい!

by Cano

キュンキュンします

最初は主人公の口が悪くてガチャガチャしてるなと思いながら読み進めていたのですが、藤井くんがとにかくカッコよくて、そしてギャルと風紀委員というギャップのある二人にすっかりはまってしまいました。

なんとなくタイトルにひかれて読み始めたら面白くて藤井と円城寺のやり取りが可愛くて一気読みしてしまいました。

すき

もー可愛過ぎて、たまらないというのが、主人公の女の子への感想です。
    自分を受け止めてくれる人に出会えた彼は幸せですね。

可愛い

なんか突っ張ってる彼女が可愛いんです。
    ちゃんとしたご両親に愛されて育っているのか
    家事のスキルもあるし。
    彼とほんとうまく色々乗り越えていく過程が楽しみ。

無料分が多かったから読んでみたけど、ほっこりしちゃうラブストーリー!口は悪いけど優しいヒロインと風紀委員でかっこいい彼との絡みがまたいいね!

面白い🤣

風紀委員(変態)彼氏とヤンキー(純情)彼女のラブ❤️コメ、面白い!

円城寺と藤井のかけ合いが面白い

見た目ヤンキー中身純情?な円城寺と見た目真面目くん中身エロ男子?の藤井とのかけ合いがおもしろい!高一なのにキスまでが流れるように早いよ、藤井くん(笑)

面白すぎる。言葉の掛け合いが最高に楽しい。落ち込んでる時にみたらすごいテンション上がることができる、そんな感じ。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,281件