みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

絵がすごく好きで、読んでいます。
    逆プリティーウーマンの話がすごくいいです。
    後輩くんが、吏華のてによって、どんどん格好よくなっていくのが、おもしろいです。

by motchi

かわいい

もう、かわいいしかない。かわいすぎる、二人とも。鈍いのと初心なのと、いい組合せ。楽しく読ませてもらってます。

かわいい2人

頑張って仕事して心優しく穏やかな人には家事が出来なくても自分がしてあげるから隣で笑っていて欲しいなんて行ってくれる人がいるんだね。

先輩

自分の気持ちに素直になるのは難しいかもしれないしなと回りのことばかり考えてすぎだよ。
    当たっていってください

元々のイケメンが、自分の事をイケメンだと思わず、目立たずに生活していく事だけを考えていたのに、彼女のために、イケメンになっていくのが、みていて、楽しいです。

かわいい

有望イケメンくん、お互いに鈍すぎてありえない…告白しちゃえばいいのに。好意に気が付かないって鈍感すぎ

もえもえ

こんな男子かわいすぎます
    年下イケメンなのに一途に愛される、たまんない
    にげたくなるのとか、意味わからへん

レビューを見て

誰かのレビューの見て思ったんですが、確かに現実じゃあり得ない内容でしたね。でも逆にドラマとか映画化とかにしたら面白そう。会社の後輩のモサオくんが失恋したての女上司に(後輩くんの憧れの人)イケメン化にされるなんてすごく見応えありそうじゃないですか?なんか配役とか考えてたら私の妄想が止まらないのでとりあえずはこのへんで。

絵がきれいなので見やすかったです。ストーリーはよくある感じといえばそうですが、安心して見られる王道路線で良かったです。かわいいお話というか。強いて言うなら、短いのでもう少し続きが見たかったです。

恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!

仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
    いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
    頑張れ脱おかんポジ。笑