みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

イケメンがゆえにお姉さま方に心配され、メガネをかけたり髪型をダサくしたり。
    本人までもが自信を失くしているなんて。
    もう完結しているので、ゆっくり読み進めたいです。

漫画ならでわ

主人公の吏華ちゃんは、ブレない美人さん。後輩君の悠人君は、キュートでお料理上手と男女平等にフェアなカップリングにはぴったりのお相手です。悠人君の自己肯定力がアップしたところで両思いになったらいいなぁ。

無料分24話まで読みました。
    イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。

年下の~💦彼😅→プリティ:ボーイ❤️

🎵年下の😅新入社員は😅→なんとなく😵見た目😅もさお君😅だけど❗️よくみたら✨🎵イケメン✨かも😁…→…洋服や⤴️髪を→チェンジ😆→すると👍️イケメン✨に変身😆→廻りの😆→反応が✨UP😉❗️イケメン✨君は→先輩に😅→気があるが、消極的な😃先輩との関係や→いかに😉なんとなくいけない😅→ヒロイン😅ですね🎵…→…

瀬野くんがピュアで史華さんも鈍感で可愛い❤じれったい事もあるけど面白いです。これから先、どの様にラブラブになって行くか楽しみ😍

後半はお互い勘違いをして中々話が進む感じがせず、焦れったかったですが、甲斐甲斐しくお世話をする瀬野くんが気になり最後まで読みました。
    瀬野くん最後眼鏡を取りますが、眼鏡なしの方が可愛らしかったです。

by na09

ほっこりする良い作品だと思いますが、瀬野くんが髪をカットしても可愛いかんじでも誰もが振り返るイケメンには見えないのが残念

モサ男イケメン化計画!笑。見た目じゃないけどな!料理できて優しくて気をつかってくれて最高じゃん。私としてはもっとグイッといってほしいな!

どーなる?

可愛いよ!
    どーなるのかな?
    二人の間かどー変わっていくのか、続きが、楽しみです。くっついて幸せになるのかな?

by daji

24話まで読んでます。
    ストーリーは面白くて
    どんどん読んでいたけど
    まあーくっつかない!笑
    長い!すれ違いばっかり笑