みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

んーーー

もうちょいイケメンに描いて欲しいぃぃ。あと、早く髪の毛をきってくれーい、、。服よりも前に髪の毛が気になってしまう、、、。

年下ねー…。とりあえず無料分だけでもと思い、手を出してみました。なんかいまいちひびかない。キュンとできなくて残念。

最初は面白かったんだけど、最後の方がなんかイライラ…しちゃったかなぁ
    2人ともウダウダしすぎてて、進まないし。
    変な方にとらえすぎて、逆効果だし
    もう少しスムーズに進んでほしかったなー
    気持ちのすれ違いとかは、ストーリの展開として必要かもしれないけど、ちょっとダラダラしすぎかなぁー
    無料分で飽きてきたところも…

24話まで読みましたが、もううんざりしました。まどろっこしいだけでドキドキもしませんでした。こういうのは両片思いの面白さではないと思います。

絵は可愛いし後輩くんもカッコいいけど無料じゃないと読まないかな、話しも単純だし後輩くんが頑張って好きになるほどの先輩にも見えない。

最近は彼女が溺愛されるパターンが多いように思うけど。内容が捻ってあって、羨ましさからつい絵に引き込まれてしまう。

イケメンは目が隠れていてもイケメン(笑)もてない訳はないと思います。だからちょっと展開が…でも代われる機会を貰って自身が出てくる彼はとてもいいなぁ~と思います。

by YuKini

無料版を読んで

ちょっと見た目はさえない後輩くんだけど、実はイケメンで一途で気遣いのできる男だった~!!
    不器用な二人のすれ違う恋が百戸かしい!!

無料分だけですが、まぁまぁかな。
    いくら外見を整えても後輩君自身の自信の無さが気になって。見た目を変えて周りの見る目が変わったら自己肯定感はもう少し上がってもいいかなと思う。
    読み手のやきもき感を煽りたいのはわかるけど。
    課金してまで続きは読まないかな。

じれったい

完全に変身するまで結構引っぱりますね。そして吏華が鈍感すぎる。ヒロインはだいたい鈍いとは思いますが、ちょっと度を越している。じれったく、モヤモヤしちゃいましたー。