みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!

仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
    いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
    頑張れ脱おかんポジ。笑

絵は可愛いし後輩くんもカッコいいけど無料じゃないと読まないかな、話しも単純だし後輩くんが頑張って好きになるほどの先輩にも見えない。

最近は彼女が溺愛されるパターンが多いように思うけど。内容が捻ってあって、羨ましさからつい絵に引き込まれてしまう。

ほっこりする良い作品だと思いますが、瀬野くんが髪をカットしても可愛いかんじでも誰もが振り返るイケメンには見えないのが残念

良いです

瀬野くんって素直で優しくて純粋でなんていい子なんだ。この人の真の中身を好きになってくれる人に早く出会ってほしいな。好きな人と結ばれてほしいです

モサ男イケメン化計画!笑。見た目じゃないけどな!料理できて優しくて気をつかってくれて最高じゃん。私としてはもっとグイッといってほしいな!

どーなる?

可愛いよ!
    どーなるのかな?
    二人の間かどー変わっていくのか、続きが、楽しみです。くっついて幸せになるのかな?

by daji

イケメンは目が隠れていてもイケメン(笑)もてない訳はないと思います。だからちょっと展開が…でも代われる機会を貰って自身が出てくる彼はとてもいいなぁ~と思います。

by YuKini

24話まで読んでます。
    ストーリーは面白くて
    どんどん読んでいたけど
    まあーくっつかない!笑
    長い!すれ違いばっかり笑

無料版を読んで

ちょっと見た目はさえない後輩くんだけど、実はイケメンで一途で気遣いのできる男だった~!!
    不器用な二人のすれ違う恋が百戸かしい!!