みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)

なんとも

これはもうとにかくエロいし。こうしないとダメになってきちゃう夫婦関係に不安になります。めちゃくちゃハラハラさせられました!

いるんだよねー多分、こんな性癖の人って。マンガだから見てられるけど、実際現実で起こったら......。

うーん。。。

なんだろ、、確かに今後どーなるんだろーって気になって途中まで読んだけどこのおんな、嘘かほんとか旦那に確認しないでねとられたわけでしょ?
    あたまわるいの?笑
    旦那も旦那でやばいけど、課金するほどではないかなー。

なんていうか、主人公が最初いやなんだけど、でも最後の主人公はきらいではないです。
    こういう恋愛ふえてるのかな、考えさせられます。

無料分を読んだだけでは、ポイントを消費してまで続きを読む気にはならなかったのですが、他の方のレビューを見る限り、読む価値あり?なのかもしれません。

読んでみた

まだ無料分しか読んでませんが
    気持ちを抑えて 我慢が美徳 みたいな…
    言わなくても伝わる 分かってくれる みたいな…
    私には うーん🤔

つづき

他のサイトで読んでて、続きが気になりこちらで読みました。兄弟そろって癖強すぎて、どっちも無理だなと思いました。笑

絵が水彩画的にとてもきれいで好感ありました
    ストーリー展開もイケメンの兄弟との怪しげな三角関係という感じで
    途中まで読みましたが続きを未定です

私は、好き!

完結に至るまで色々ありましたが、最後には結構好きな作品になってました。
    どのキャラにも何度もイライラしましたが、絵が芸術的にきれいだったのもあり、何度か読み直したりもしてます。
    最後、かなが自分一人で(赤ちゃんと)生きていくことを決めて、みきおを振り切って失踪したのは良かったと思います。

毎日無料連載で5話まで読みました!
    とんでもない性癖の旦那様だね⁈
    複雑すぎるでしょ!
    これは続きが気になる!

by Nasuco