みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)

びっくり

びっくり⁉️
    女嫌いと男嫌い
    がまあ表面上ではあるけども結婚、、、、!
    話を読めば読むほど魅力に惹かれる!
    続き読んでくるっ!

お互いどんどん

惹かれて合ってますね(^^)
    元カレのことは心配ですが、きっとハッピーエンドになるに違いありません。

面白かったです

男嫌いの社長令嬢と女嫌いのイケメン部長が結婚して二人のの関係が少しずつ変わっていき、最後には“甘い結婚”になる。面白かったです。終盤は一気に読み進めました。

よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。

ここから

この二人が恋愛に発展していくんだろうけど、よくある元カレや元カノが原因で不信になる。って、本当にあるのだろうか?

よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました

彼女が可愛い

ハッキリ言ってツンデレな感じなのだけど。
    かなり、純粋で読んでて彼女の性格や感情が顔に出るところなど好感した!

こんな政略結婚はありそう!

この政略結婚は、当初、男嫌いの三並凛子さんと女嫌いの高柳真人さんは、結婚したくない、出世したいというお互いの利害が一致したものであったが、生活していく内にお互いを意識し始める。その間、凛子さんの元カレが出てきて、真人さんに凛子さんを裏切らせよう画策するなど、卑劣な行動に出るものの、凛子さんは真人さんを信じる健気さが、元カレの悪事が曝かれるのか、そして、真人さんが凛子さんに対する気持ちがどう変化していくのかが楽しみですよ!

よくある契約結婚です。ウブな故に酷い男に騙されてから恋愛を拒否してる。かたや父親の不倫や再婚親子による女性嫌い。真っ直ぐて素直なお嬢様が相手の心をどのように溶かして行くのか?楽しみです

面白そう!

彼が優しいのか、冷たいのか、謎過ぎて、まだまだ先が気になる!
    素敵なラブストーリーになる展開を楽しみにしております!