みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酔った勢いで婚姻届を書いてそれが親に見つかり結婚する事に。しかもその相手が兄の友達で上司で憧れの人で💕タイトルにもあるけどちょっとかわいい感じがいい!俺の嫁がちょっとエッチで可愛いは最高!だと思う!

兄の親友

兄の親友、イケメンですねー。しかも上司で旦那さんなんて、絵に描いたような、、絵か!絵も綺麗だし、ヒロインも可愛い感じで期待できそう!

幼なじみで会社の上司であるイケメンと結婚することになったヒロイン。実は酔った勢いで書いてしまった婚姻届のせいで周りからも祝福されて断れない状況に。旦那になる方はずっとヒロインのことが好きだったからこれを上手く利用したらしい。今まで男として意識してなかったとしてもね、これだけカッコよくて溺愛されればね。いいなぁと思いながら読んでます。

かわいい!

きっと昔から好きだったんだろうね。でも、酔った勢いで…って、人生そんな感じでいいのかしら。
    でも美男美女だし、幸せだから、いいかな。

うっかり

飲み会の席で、悪ふざけで、婚姻届を書いた主人公。かえってゴミ箱に捨てたが、母親に見つかり、本当に同居するはめになる。どんどんのめり込む自分が少し怖くなる。

意外と

無料分読みました。意外と幼馴染を好きという無難な展開でした。幼馴染と結婚するってかなり無い確率ですが、純愛物語としては良いですね。

by TUU uuu

これから

無料分だけ読みましたが、これから面白くなりそうな気がします。おもしろいかおもしろくないか、微妙なライン。これからに期待します

交際0日とあったので読んでみたら、まさかの0日恋愛じゃなくて、ふざけて婚姻届を書いて結婚してしまった的な始まり方!
    意外な展開でしたが、おもしろかったです。

元々そのつもりだったろうね

酔っ払って書いた婚姻届。それがそのまま受理され新婚生活が始まる…これはもう、元々好意があったということですよね。
    じゃなきゃ、こうはならんわね。

割りと好き

無料分だけ読みました。
    画も可愛いし好み♪最初読んでみてきっとそーゆーことなのかなぁと想像しつつ読んでみています。
    兄貴の友達 親とも幼馴染み?的で顔見知りのイケメン上司。ダメな要素はひとつもないもんね~