みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

割りと好き

無料分だけ読みました。
    画も可愛いし好み♪最初読んでみてきっとそーゆーことなのかなぁと想像しつつ読んでみています。
    兄貴の友達 親とも幼馴染み?的で顔見知りのイケメン上司。ダメな要素はひとつもないもんね~

こんな上司好きになる

こんな上司いたら絶対好きになるよ〜!!
    職場では厳しいのに自分にだけ、、とか考えちゃうと仕事に集中できない!!嫉妬も可愛くてこんなに愛されたい、、って気持ちになります!

桐生さんかっこいい。
    幼なじみで、ヒロインがずっとヒーローのこと好きでしたパターンはよくあるけど、逆パターンは少ないかも。
    桐生さんずっと好きだったんだね〜
    その割には、他の女性と付き合ってたのは気になるが笑

酔った勢いで婚姻届を書いてそれが親に見つかり結婚する事に。しかもその相手が兄の友達で上司で憧れの人で💕タイトルにもあるけどちょっとかわいい感じがいい!俺の嫁がちょっとエッチで可愛いは最高!だと思う!

幼馴染で会社の上司と酔った勢いで婚姻届を書いてしまったら、そのまま母親に言われるままに結婚してしまい。
    嫌いではないけど恋愛対象として考えたこともない人だったら、関係持ったら気持ちも変わるのかな。

by toito

幼なじみで、お兄さんの親友で上司。
    色々てんこ盛り。
    寄った勢いでの結婚だけど、ヒーローはずっとヒロインの事好きだったのね。
    あー羨ましいな。
    イケメンからの溺愛。
    絵も可愛いし、エッチだし。

無料からはじめて…

絵のタッチもエッチな描写も好きでした。もっと無料期間が長ければいいな…と思ったのですが、課金するには至らなかった、と言うのが私の正直な感想です(((o(*゚▽゚*)o)))

絵がかわいいのとギャップラブに惹かれて

絵が可愛くて読み始めました。あと幼なじみものが好きで、特にずっと男の人の方が好きだったとか、すごくいいです。こんなかっこいい幼なじみがいればいいなあ

絵はかわいいね。ふたりとも幼馴染?兄弟同然?とかみたいだけど。いまいちよそよそしい、、、ちょっと過去の回想シーンとか、あっても、よさそうだけど。桐生さんは、ずっとすきっぽいよね。

幼なじみと結婚だけならよくあるような設定だけれど、同じ職場の上司で、しかもずっと主人公の女のコのことが好きだったなんて…ステキ♡
    絵が見やすいので楽しいです。続きが気になります。