みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで話のテンポも良いです。
    婚姻届を書いてしまった経緯が分かりにくかったのですが、口コミを読むと課金して読めばわかるようです。
    面白い漫画なので読み進めます。

酔った勢いで幼なじみの彼との結婚を決めてしまったちょっとおバカなヒロイン。
    お相手の男性はきっと以前からヒロインを好きだったんだろうな。
    溺愛系好きにはたまらない。

カバー

カバーイラストレーションはかわいいんだけど、ちゃんと見栄え良くかいてあるんだけど、本編が荒くて身体のどの部分なのかとかがわかりにくい、読みにくい

by Bernard

いい!

無料で読むはずがどんどん引き込まれてしまいました!キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたい!

by mad0

擬音もほどほどに、絵も比較的さっぱりって感じで、読みやすいです。(無料分4話までですが。)余り男性の絵が好みではないな〜

寄って結婚宣言してほんとに夫婦になって。
    兄の幼なじみで自分もお兄ちゃんのように接してて、今や上司。そんな人といきなり夫婦って。どーなんだろ。とりあえず無料の間読んで、それから考えます。

by AsaRe

試し読みの範囲なので触りだけですが、勢いで結婚そして溺愛されてってそんな強引な溺愛っプリならもっと前から優しくしてくれ

by Fuu…

交際ゼロ

交際ゼロ日婚
    流行ってるのかな?
    やはり周りにそうゆう人がいないからか
    リアリティがなくて
    のめり込めなかった

可愛い

絵も可愛いしストーリーも最高です。こんな風に愛されてみたいなと読みながら思ってしまいました。素敵です。

可愛い

無料分まで読ませていただきました!
    登場人物全員可愛い!!
    続きはポイント貯めて購入させて頂きます!!どうかずっとラブラブでありますように!!