みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけど、社長(笑)ガツンと言ってくれた彼女に惚れたのか⁈試着室でやっちまうとかやばい❤️

by さち6

良い

男の人みんなかっこいいし、
    えっちなシーンも絵がきれい!
    読み始めてまだまだ最初の方だけど社長ともどうなるか気になる

社長は彼女を知っていて好意を寄せているけど、忘れているか覚えていない彼女にしてみると、信じがたい事で不安になりますね。

社長との出会い

失恋して落ち込んでいる時、イケメン社長に出会うなんて幸せ者ですよね。そういう人と出会えてよかったぁ〜と親の気分になる。

面白いんだけど

涼介さんがここまで大きな会社の社長になれたのは元彼女のおかげなのに、別れて他の子と…しかも元彼女の後輩となんて、それはちょっとどうかなぁーって。

無料分読みました。カラーで読みやすかったですが、社長は知り合って結構早い段階で本気だと言ってるが、主人公のどこが気に入ったのかもよくわからないし、主人公は社長の本気度を疑ってる割には毎回流されるし、課金してまでは続きを読まないと思います。

この手の物もの好きだけど

この手の物ものは好きだけど、これはもう一つなんか、
    エッチじゃない。もう少し、エッチになってくれるとうれしな。

人間の体のバランスが悪いと思う事が多々あります。手が短い時が1番気になります。
    新人さんなのかな、、?

気になります

絵が可愛かったので、無料分を読みました。主人公の女の子は控えめな感じだけど、でもしっかりしているところもあり好感持てます。溺愛される感じがとっても良いです。続きが気になります。

夢を持って進む主人公に応援したくなる反面、社長との出会いでいろいろ絆され、そういう関係になってしまって大丈夫かなぁ?と心配になってしまった笑