みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

無料分途中まで読みました。
    ツィツィーには心の声が聞こえる能力があるのですが、陛下の心の声がかわいくて癒されます。本当はとても優しい人だし何よりツィツイー大好き過ぎて微笑ましいです。

新鮮

こころの声が聞こえるというのはたまにあるパターンかと思いますが、純粋なキャラクター達で新鮮に感じました

かわいい!

ガイゼルの心の声がだんだんおもしろくなってくる😆
    これからどうやって2人が心を通わせていくのか楽しみです❤️

心の声なんて聞かれてたと知ったら…恥ずかしくて出れないだろうな。
    でも聞こえたらいいとも思ってしまう。
    外見や態度とのギャップがなんとも。クセになる。

かわいい

陛下、かわいい!!!
    心の声が駄々洩れなんて可愛すぎる。
    続きが楽しみです。最後は二人でハッピーエンドなんだろうけど。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗いてみました。中身のイラストもキレイで読みやすい

いかつい顔で萌てるガイゼル様がステキです。無垢なツィツィがどこまで補佐出きるようになるのか?心の声が丸わかりでいい関係になってほしい。

陛下‼️ダダ漏れが過ぎます‼️(笑)

見た目に反して(笑)零れて聴こえる声に戸惑いながらも、しっかりとナイスフォローをしていくヒロイン、最高✨
    ・・・だけど個人的には、あんまり可愛く見えない分星一つマイナスにしました💦

続きが楽しみ~

ガイゼル様の心の声が面白い。聴こえなければただの暴君だけど、聴こえるからおもしろい。このギャップがクスッと笑えます。

ギャップ

恐れられている皇帝ガイゼルに皇妃として輿入れをしたツィツィー。
    顔も雰囲気も怖いのに、なぜか甘い心の声が聞こえてくる。
    そのギャップが面白いのかも。だけどね。

心の声が相手に聴かれるのは嫌だな。
    ガイゼルも聞かれていると思ったら、恥ずかしくて仕方ないだろうに。
    しかも溺愛。

だからこそ、誤解がなくて関係を続けられるのかな?

しかし、、ツィツィーって呼びにくい。