【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(11ページ目)

かわいい

2人ともかわいい
    皇帝が幼少に出会った令嬢をずっと好きでいるのも良い
    素直になれないのに、バレバレなのも全部かわいい
    絵もとてもきれいでどんどん読み進めてしまいます

可愛い

微笑ましいお話ですね。
    心の声が聞こえて嫌な思いをしてきたヒロインが、
    王子の心の声を聞いて心がほぐれていく。
    ダダ漏れの内訳も微笑ましい。

よかったです

一気読みでした!!

とてもよかったです!!

二人でいろんな障害を乗り越えてほしい!
    心の声も笑える感じでした

良すぎて早く次が読みたい!

この心の声がダダ漏れちゃう設定大好きですが、このマンガのダダ漏れ感は本当に可愛くて、キュンが止まりません!
    早く続きが読みたい!
    そしてヒロインよ、早く素直になれ!

ほっこりです。ヒロインは控えめで心の声が分かってしまう。ツンツンしてる陛下は実際の心の声を聞くと…面白いです。

正統派な王宮&溺愛もの!

最新26話まで読みました。遠国から皇妃として来たツィツィーは心の声が聞こえる能力をもっています。陛下は周囲に恐れられている人物ですが、実は幼少期からツィツィーを想っており、結婚を喜んでいる心の声がダダ漏れている純愛ストーリーです。
    ツィツィーも幼い頃から虐げられ、悲しい境遇というよくある設定ではありますが、陛下の初々しい反応が読んでいて微笑ましいです。
    家臣の陰謀により、ツィツィーは祖国へ返されそれを追う陛下不在の国で何かが起こりそうな予感!ですが、二人の愛で乗り切ってほしいです♡

ヒロインが可愛い

可愛いヒロインには 人の心の声が聴こえるという秘密の特殊能力があり、陛下の言葉とは裏原な心の声とのギャップが面白く描かれています。2人を応援したくなりました。ハッピーエンド希望です。

キレイな絵

外見は怖そうなイメージだけど、実は優しい孤独な皇帝に…幼い頃から寂しい思いをして来た花嫁。その分、2人とも幸せな結婚生活を送ってほしい。この先どうなるか楽しみです。

一気読み

一気読みしました。
    心の声が聞こえるヒロインと冷たいようで心は甘々のヒーロー。
    設定も去ることながら、心の声が面白いし、キュンキュンします。
    早く続きが読みたいです。

陛下かわいい

ツィツィーは、人の心の声を聞く不思議な力があり、なぜか陛下の声だけ、はっきりと聞こえるように
    陛下の言ってる言葉と、心の声がおもしろいです