みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

2人はどうなる?

心の声が聞こえるツィツィー。俺様気質の心と裏腹な暴言ばかり吐く陛下に振り回されながらも心の声が聞こえるから、まだ、やっていける。心の声、きこえるなんていいね。

続きが気になります

心の声が分かっても嫌な思いをすることなく、旦那さんと過ごせそうで良かったです。私も聞けたらいいのになと思いました。

良い関係になれると良いです

心の声がダダ漏れって言うほどでもないケド…必要な時に暖かく(たまに生温いw)コメントが聞こえてくる。溺愛なんだけど溺愛に見えない感じがまた面白い。

陛下の心の声が面白い

表面上はビシっと見せていて、心がダダ漏れの陛下が面白い。それに対してのツィツィのツッコミも面白い。絵も綺麗だし、この2人の結婚後の幸せなストーリーまで読んでみたい。

by Abeme

ダダ漏れが過ぎる😆

特定の人の心の声が聞こえるって、これは運命の相手?不器用過ぎて別な能力開花しちゃった的な?
    イケメンなのにピュアな陛下感じいいね👍

by I😊

こころの声が聞こえても

こころの声が聞こえても、なかなかうまくいかないもんなんだなあ
    と思うくらい、なかなか話がすすみません。
    でも、陛下の優しさと態度のギャップがおもしろくて続きは気になります。
    絵もかわいい。

by 3huku

ツンデレ

心の声が聞こえてなかったら、会った瞬間に心が折れそうなほどの性格だけど、心の声が聞こえるから、可愛く思えてしまいます。可愛い夫婦の話です。

心も声ダダ漏れな陛下が可愛すぎ

冷酷で恐れられる若き武人皇帝のところに、政略結婚で王女が嫁いでくる。この王女には、相手の心の声が聴こえるという生まれ持った特技があったが、母国の王室では、気味悪がられ、うとんじられてきた。
    そして、顔合わせ。当然、皇帝の言葉はそっけないのだが、王女には皇帝の裏腹なフォーリン・ラブ&早速溺愛ヴォイスが聞こえてくる!
    言ってることと思ってることが裏腹な皇帝陛下が可愛すぎて笑えます。

話が飛んだ?

途中突然離縁して離れ離れに住んでいてびっくりしました。一話飛んでるのでしょうか??迎えにきてくれたけどなぜツィツィが他の人と違う髪色で無下に扱われていたのかの説明も欲しいところ…

主人公がとても可愛らしい!
    辛い経験をしてるだろうに、あんなに純粋な人になれるのだろうか……私はなれないだろうなぁ