みんなのレビューと感想「漆黒のガヴァネス~婚約破棄?では復讐させていただきましょう~」(ネタバレ非表示)

面白い!

復讐系が好きなので読んでいます!主人公がチート級に強いので、見ていてスカッとします!
    復讐するという意思が強くて良いです!

漆黒

タイトルから気に入り読み出した作品。
    復讐ストーリーが、なんとなく、タイトルとは違って救済ストーリー化、気のせいか…カラーで綺麗で、読みやすいです。飽きないのもポイント

ちょっと

闘うシーンとか絵がイマイチだったりするが、婚約破棄した王子をヤル気満々なのが面白い。やばい顔で頃す頃すとか怖っと思った。ガヴァネスって復讐遠回りだよなと思ったらめちゃ近道だった

面白いです

良くある婚約破棄ものかと思ったら、復讐のためにいろいろやっちゃうのでびっくり。刺激的で読んでて楽しいです。つい購入し過ぎちゃいました。

すご

祝福をもらっていたのに、婚約破棄させられてしまい復讐に燃えるヒロインのガヴァネス。不正を見抜きわがまま放題の子供の家庭教師をしておとなしくさせ、剣術も極めている。このまま遂行できるように頑張ってほしい

by 上代

最強魔女

普通のお嬢様だった主人公。祝福を持っているのに婚約破棄?

すっかり闇落ちしたような風貌と目付き。全てを攻略仕切って、幸せになって欲しいです。

祝福を上回る何か、、何なのか楽しみです。

やっぱり

姿を変えても分かっちゃうなら最初からそんなことするなよーーってイライラしちゃう。ちゃらんぽらんな奴は罰を受けてしまえと思ってしまう。

まだ無料分の途中ですが、マリアがかっこいい!綺麗だし!元婚約者を復讐する日が来るのでしょうか!?とりあえず無料分を読み進めたいと思います。

ファンタジー

ファンタジーなのですか、ヒロインが迫力があって何かを超越した感じか面白いです。もう少し読み進めるとヒロインの目的がはっきりして本当に復讐したいのか分かる気がします。

某ドラマみたい

黒い服の教師は某ドラマを思い出しました。まだ途中までしか読んでませんが、先が気になるので最後まで読みたいです。